Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Матерящиеся при детях родители

• Автор теми Автор теми robert_rogers
  • Дата створення Дата створення
Ты врядли поверишь но я ещё и мега крутой админ с ахуенной просто невебательской зарплатой и непомерным ЧСВ
Спортивных костюма имел всего три , одевал из них только два в школе на физкультуре только с 1го-по 5й класс и на награждения после соревнований(плавец) , третий покупал для института но там на физру забил ***
Пиво пью исключительно дома ,сморкаться зажав ноздрю не умею ,пробивал пару раз получалось ***ова
bidlus computurus это скорее про тебя :)
Вот такие есть мега крутые админы!
Жаль, правильно писАть и чётко излагать свою точку зрения не научены!
Но это последствия образования 5 классов...:)
В голове один мат, что поделаешь...:)
:апплодисм:браво::підстолом:

спасибо всем, кто принял участие в обсуждении
сам иногда матерюсь, а потом думаю, зачем, какого куя?

Вот такие есть мега крутые админы!
Жаль, правильно писАть и чётко излагать свою точку зрения не научены!
Но это последствия образования 5 классов...:)
В голове один мат, что поделаешь...:)
:апплодисм:браво::підстолом:

не поверишь но вот через 1,5 месяца диплом получаю :)

В любой цивилизованной стране их давно б уж елишили родительских прав, тк соцработники там зря свой хлеб не едят. А в нашем *****-ленде это вполне нормальная ситуация. К сожелению.

На самом деле у нас встране процентам возьмидесяти людей просто противопоказано иметь потомство дабы не плодить себе подобных.

ОООЧень может быть! но я вам всем исходя из личного опыта вот что скажу. Сыночек-ангелочек доводит меня до исступления буквально за пару секунд. Когда младенцу было годков этак 4, я могла себя держать в руках гораааздо дольше! но! годы нервотрепок дают о себе знать. приведу примерчик! вчера вечерком вышел красавец на горку на саночках поездить. стоило мне пойти купить хлебушка и вернуться через 15 минут. как моему взору предстала прелестная картина- убоище то без шапчонки уже катается! с голой башкой!при морозе минус 10. я опомниться не успела, как из моего открытого рта совершенно помимо моей воли вырвалось малокультурное слово из 4-х букв! Так что дорогие защитники детей! пожалейте лучше их издерганных родителей!

ОООЧень может быть! но я вам всем исходя из личного опыта вот что скажу. Сыночек-ангелочек доводит меня до исступления буквально за пару секунд. Когда младенцу было годков этак 4, я могла себя держать в руках гораааздо дольше! но! годы нервотрепок дают о себе знать. приведу примерчик! вчера вечерком вышел красавец на горку на саночках поездить. стоило мне пойти купить хлебушка и вернуться через 15 минут. как моему взору предстала прелестная картина- убоище то без шапчонки уже катается! с голой башкой!при морозе минус 10. я опомниться не успела, как из моего открытого рта совершенно помимо моей воли вырвалось малокультурное слово из 4-х букв! Так что дорогие защитники детей! пожалейте лучше их издерганных родителей!

А весь секрет в том, что детей надо бить. И если они непослушные, то бить нужно чаще и сильнее, пока не выбьете из них этот недостаток, который сами же и привили, кстати.

Если вы думаете, что ребенок начинает матюкаться потому что родители так говорят вы глубоко ошибаетесь. Зайдите на урок физкультуры в любую школу и посмотрите как дети в 4-5 классе играют в футбол, когда думают, что учитель их не видет и не слышит. Такого мата вы не услышите даже среди бомжей и причем, чем воспитанее и культурнее родители, тем больше их ребенок матюкается вне дома, когда некому его контролировать. Говорю вам как учитель, который видет это каждый день.

Если вы думаете, что ребенок начинает матюкаться потому что родители так говорят вы глубоко ошибаетесь. Зайдите на урок физкультуры в любую школу и посмотрите как дети в 4-5 классе играют в футбол, когда думают, что учитель их не видет и не слышит. Такого мата вы не услышите даже среди бомжей и причем, чем воспитанее и культурнее родители, тем больше их ребенок матюкается вне дома, когда некому его контролировать. Говорю вам как учитель, который видет это каждый день.

вы еще скажите, что дети сами научились говорить эти слова

почему то вспомнился дидусь Панас с фразой-ОТАКА ***НЯ МАЛЯТА

Уважаемые спорщики, а вы не задумывались над тем, что ребенок, вырастая, сам делает выбор-мат или не мат? Совершенно независимо от того, слышал ли он его в семье. А для того, чтоб он этот выбор сделал, уделите внимание воспитанию и образованию своего ребенка, тогда он сможет понять, когда можно выматериться, когда-нет. И сможет написать слова "предлогайте", "в постеле", "бодфорды", "Онатольевич" правильно.

мда... тема так и блещет культурой

Назад
Зверху Знизу