Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материнка

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

sunrise364

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сгорела материнка в компе (не шёл сигнал на монитор), купил другую материнку, но б/у. Поставил. Вроде бы всё работает, но заметил, что сильно греются радиаторы на южном мосте и дискретной видеокарте. Смена термопасты проблему не решила. Можно ли такой перегрев исправить? Или невозможно в принципе?
P.S. С северным мостом всё нормально.

Вкладення

• Материнская плата.jpg
    Материнская плата.jpg
    214.8 КБ · Перегляди: 36
принудительный обдув...
а вобще это "последствия" покупки б\у...не просто так ее продавали судя по всему

принудительный обдув...
а вобще это "последствия" покупки б\у...не просто так ее продавали судя по всему
не факт я бы свое железо продал потому что устарело, хотя для некоторых это будет супер топчик

так АМ3 сокеты ты страдают перегревом все особенно на дешевых материнках(как на фото),может ты туда 8 ядерный фикус пиханул со 125Вт вот и греется

так АМ3 сокеты ты страдают перегревом все особенно на дешевых материнках(как на фото),может ты туда 8 ядерный фикус пиханул со 125Вт вот и греется
В 2000 году, ко мне обратился сосед. С просьбой за деньги за 5 грн))) настроить ему комп так что бы шел Unreal. Комп был P75/32Mb/nvidia riva Короч не тянут он эу игрулю, но сосед верил в мой гений сделать и говна конфетку, я помучался полчасика, сказал что вот оно все слайд шоу вам, нет з натчит нет, получил 5грн и ушел на два этажа ниже в подвалье.

Назад
Зверху Знизу