Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Матч за третье место: Германия - Португалия

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення

Кто займет третье место?

• Германия

Голосів: 17 81.0%
  • Португалия

Голосів: 4 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Офлайн
Повідом.: 2655
Матч за третье место: Германия - Португалия

Собсно кроме финала и этот матч еще остался. Кто что думает? Я ставлю на Германию.

Раз так, то тогда и я тоже за Германию

Да, ну я тоже на немцев.вас двое а я один.что я ****.
Немцы я думаю безусловно но сделают приятное, болельщиком, и будут упираться даже за эту символическую бронзу.а португалы...эх, несчастье...они и так не смогли побороться, так, что уже в борьбе за третье место из кожи вон лезть.Эта игра всегда никому не была нужна.Я даже не понимаю, зачем на неё команды выходили.кинули монетку и всё.

Немцы (хотя и сУмлеваюсь),НО "клоунов" надо наказать!!:yahoo:

Думаю, немцы победят, они сильнее. По крайней мере, в плане нападения Баллок, Подольский и Клозе переиграуют Паулетту, Рональдо и Фигу.

Я за немцев, Немцы рулят!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

буду болеть за португальцев. Симпатичная команда, уделавшая голландцев и англичан. Но с другой стороны, если немцы просрут, то ваще опозоряцца.

У португальцев более зрелещный футбол, а матч за 3-е место наверное будет не таким сковывающим команды. Буду болеть за португалов

maxkit сказав(ла):
Думаю, немцы победят, они сильнее. По крайней мере, в плане нападения Баллок, Подольский и Клозе переиграуют Паулетту, Рональдо и Фигу.

Клозе может пропустить матч из-за травмы.

Германия действительно сильнее. Но Португалия понапористей, и упрямей, в общем сегодня всё увидим..:)
Сам больше склоняюсь к победе Португалии.

Клозе - в стартовом составе...
А вот Баллака там действительно нет....

Мой прогноз 0-1 в пользу Португальцев хотя стремно...
по крайней мере обе сборные заявили сильнейшие составы...
отбывания номера , имхо, не будет

Германия. Другого быть не должно.

Уверен, Германия - победитель!

Все, порвали Португалию. Ураааа!

тюююю. А были сомнения в победе Германии?

Скажу своё мнение. Не исключено, что если бы Кан играл в полуфинале - финал был бы: Германия - Франция. Лучший игрок матча.

поздравляю немецких друзяк с победой в малом финале их команды во главе с Каном! Честно говоря,ИМХО Леманн- это не очень удавшееся повторение Кана, во всяком случае он наверное себя считает великим ,как Кан. Далеко ему.А вот Кан действительно целая эпоха !!!
Ведущие по "России" так и сказали, что Баллак-это несовсем благоприятное влияние на команду в целом, а в некоторых случаях он ещё и тормозил команду,вот...
Немцам спасибо за хороший чемпионат, за хорошую команду!!!

Назад
Зверху Знизу