Матан

Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Матан

Дело такое , я (да и не только я )крайне не сильно понимаю данный предмет который у нас заложен в курсе. Решил обратится к репетитору , думаю поможет или нет . Некоторые у нас в группе готовы заплатить преподу но я в этом смысла не вижу .Может кто что сказать на этот счёт . Кто обращался может кто что посоветует или подскажет к кому обращаться .

Чтобы понимать любой предмет нужно пары посещать. Я скажу, что даже если что-то не понимаешь, не обязательно платить бабки и заниматься с репетитором. А как же студенческая смекалка?? Все ничего не знают. Ибо какой студент из ччеловека который что-то знает?

решаю идз=) обращайся.

Та дело не в этом ,с посещением у меня всё норм , идз я сам ещё пытаюсь решать бывает конечно и по инету у кого то что спрошу , дело в том что я никак не могу представить о чём идёи речь ,у меня не хватает фантазии что бы это представить , у нас 3 математики из этих 3 я не понимаю матан

Та дело не в этом ,с посещением у меня всё норм , идз я сам ещё пытаюсь решать бывает конечно и по инету у кого то что спрошу , дело в том что я никак не могу представить о чём идёи речь ,у меня не хватает фантазии что бы это представить , у нас 3 математики из этих 3 я не понимаю матан

Ну и пусть идёт он в одно место)) Ты же студент.. Будь прощё.

я в этом семестре ещё согласен на 3 , но в следуйщем хочу больше , и ещё дело в том что мне это надо и я реально это понимаю так как для моей профессии важно иметь хорошее абстрактное мышление

В ХНУРЭ на прогера учусь , вернее хочу стать веб-девелопером но сейчас просто огромадные к ним требования

В ХНУРЭ на прогера учусь , вернее хочу стать веб-девелопером но сейчас просто огромадные к ним требования
Бред, бред, бред.
Я конечно матан на 5-ки закрывала,но не скажу чтобы особо шарила.Но честно говоря,он тебе врядли пригодится.Если и будешь писать что-то трудоемкое(траекторию движений для игр и пр. пр.) то тут уж скорее тебе пригодятся численные методы. Из своего опыта и опыта одногруппников,могу сказать-знание матана,как прогерам,- ещё не разу не пригодилось ;)

Что конкретно ты не понимаешь?

то тут уж скорее тебе пригодятся численные методы. Из своего опыта и опыта одногруппников,могу сказать-знание матана,как прогерам,- ещё не разу не пригодилось ;)

А как вы предлагаете изучать численные методы без матана? :D
Для общего развития: "Вычислительная математика" является разделом "Математического анализа".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Матем...BE_.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.B0

Бред, бред, бред.
Я конечно матан на 5-ки закрывала,но не скажу чтобы особо шарила.Но честно говоря,он тебе врядли пригодится.Если и будешь писать что-то трудоемкое(траекторию движений для игр и пр. пр.) то тут уж скорее тебе пригодятся численные методы. Из своего опыта и опыта одногруппников,могу сказать-знание матана,как прогерам,- ещё не разу не пригодилось ;)

Хорошему прогеру нужно абстрактное мышление по любасу. Матан развивает абстрактное мышление. Если чел НЕ может овладеть матаном, то как прогер он будет посредственный, хотя не факт, т.к. матан сложнее программирования. Но если матан идет на раз два, то программество пойдет еще легче. И вообще еще сравнительно недавно в прогеры брали либо тех, кто закончил программерскую специальность или же - математикофф.

Что за студенты пошли, учиться не умеют. Тебе весь сразу матан не понятен? Тогда выносите и закапывайте. Если конкретные темы не понятны, то подходишь к своему либо к любому преподу на кафедре математики, и спрашиваешь что почитать по этим темам.
В результате найдется в какой книге тема изложена наиболее доходчиво, а преподы будут думать что ты больше всех математику любишь :D

Консультации, частные уроки по высшей математике для студентов (мат. анализ, линейная алгебра, аналитическая геометрия). Ирина Сергеевна, кандидат технических наук. Пишите в личку.

дай угадаю хнурэ пмм?:)

Дело такое , я (да и не только я )крайне не сильно понимаю данный предмет который у нас заложен в курсе. Решил обратится к репетитору , думаю поможет или нет . Некоторые у нас в группе готовы заплатить преподу но я в этом смысла не вижу .Может кто что сказать на этот счёт . Кто обращался может кто что посоветует или подскажет к кому обращаться .

купи каплана. если не поймешь его книгу, то лучше переводись на философию.

Консультации, частные уроки по высшей математике для студентов (мат. анализ, линейная алгебра, аналитическая геометрия). Ирина Сергеевна, кандидат технических наук. Пишите в личку.

ирина сергеевна, вы бы лучше попытались воплотить в жизнь те неибаццо революционные идеи, которые вы заложили в своей кандидатской диссертации, а не подрабатывали бы на студентах-нищебродах. и денег больше заработали бы и мир к лучшему, возможно, изменили бы ;)

А как вы предлагаете изучать численные методы без матана?
Я пока не жаловалась,хотя из матана не припомню ничего,но ЧМ давались очень легко. Это все-таки скорее нужно для абстрактного мышления,как изволили уже выразиться выше,чем для каких-то конкретных целей.

Я пока не жаловалась,хотя из матана не припомню ничего,но ЧМ давались очень легко. Это все-таки скорее нужно для абстрактного мышления,как изволили уже выразиться выше,чем для каких-то конкретных целей.

Мадам, что вы называете матаном? Я же вам дал ссылку, о том, что численные методы - это раздел мат. анализа. Ну о каких численных методах можно говорить без матана, если дифференциальное и интегральное исчисления составляют его основу? :confused:

Мадам, что вы называете матаном? Я же вам дал ссылку, о том, что численные методы - это раздел мат. анализа. Ну о каких численных методах можно говорить без матана, если дифференциальное и интегральное исчисления составляют его основу? :confused:

она ж сказала - _ничего не помнит_ :D

Назад
Зверху Знизу