Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мастика для тортов

Добрый день, а где купить мастику в харькове?

Добрый день, а где купить мастику в харькове?

тут на форуме есть девушка, Тигруша, по-моему.... если найду темку - скину ссылку.
Еще можно купить в магазине "Сундучок кондитера" (у них и сайт есть, если интересно - погуглите). Качество не знаю, никогда не покупала готовую мастику.

добавлено
обшиблась маленько:rolleyes: ник Тигрус. Ее темка по ссылке - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2346795

хорошо! постараюсь к концу месяца,т.к. завтра уезжаю.

и? уже не один месяц прошел;)

Я делаю мастику на сгущенке - получается вкусно и с ней достаточно просто работать. Пропорции 5х5х3 - сухое молоко - сахарная пудра - сгущенка.
Делала только 2 раза и очень примитивно, но все равно получается очень необычно по сравнению с простым оформлением. Края мешка получились не совсем аккуратно, но была рада и такому результату

Вкладення

• P2140029.webp
    P2140029.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 218
  • PB230049.webp
    PB230049.webp
    121.7 КБ · Перегляди: 205
Я делаю мастику на сгущенке - получается вкусно и с ней достаточно просто работать. Пропорции 5х5х3 - сухое молоко - сахарная пудра - сгущенка.
Делала только 2 раза и очень примитивно, но все равно получается очень необычно по сравнению с простым оформлением. Края мешка получились не совсем аккуратно, но была рада и такому результату

Татьяна_01 СУПЕР!!!!!:клас::клас::клас: Вы молодец!!!!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

подскажите, кто чем промазывает торт перед покрытием мастикой?

давно хочу попробовать сделать такой тортик, но пока еще вся информация в голове не улеглась.

давно хочу попробовать сделать такой тортик, но пока еще вся информация в голове не улеглась.
Смотрю вопрос был задан давно уже. Может поделитесь какой крем делали под мастику? Я постоянно делаю масляный крем со сгущенкой, но уже надоел немного, слышала еще про ганаш, но с белого шоколада не получается, а на черный страшно белую мастику ложить...

Может поделитесь какой крем делали под мастику?
тогда я толком так и не выяснила и отложила этот вопрос на потом)))

когда-нибудь мне приспичит сделать торт с мастикой и я снова вернусь к поиску крема под нее))

я так поняла, что главное в этом вопросе - чтоб крем не был сильно влажным, иначе мастика поплывет. Я очень часто кладу просто на суфле или пропитанный сиропом бисквитный корж.

используйте натуральные продукты, мастика готовится из дряни "съедобной"

Назад
Зверху Знизу