Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастерская

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Увы, но это не классика, а прошлое мотостроеня. У этой конструкции слишком много недостатков.

Хотя, если есть любители такого, то может и классика. :)

Уважаемый ,покажите мне мотоцикл без недостатков !!!А это "прошлое мотостроения" как Вы выразились ,как раз и является золотой серединой техпрогресса. Проще - уже велосипед ,сложнее - уже автомобиль . Навязанный производителями мнимый техпрогресс ,ведёт только к усложнению и подорожанию конструкции ,Вы просто кормите армию менеджеров и прочей швали, которая любезно втулила Вам своё изделие похожее на мотоцикл. Вобщем это тема для серьёзного обсуждения ,и в рамках форума нет смысла её поднимать.:)

Производители делают то, что хавает пипл.

Уважаемый ,покажите мне мотоцикл без недостатков !!!А это "прошлое мотостроения" как Вы выразились ,как раз и является золотой серединой техпрогресса. Проще - уже велосипед ,сложнее - уже автомобиль . Навязанный производителями мнимый техпрогресс ,ведёт только к усложнению и подорожанию конструкции ,Вы просто кормите армию менеджеров и прочей швали, которая любезно втулила Вам своё изделие похожее на мотоцикл. Вобщем это тема для серьёзного обсуждения ,и в рамках форума нет смысла её поднимать.:)

Стесняюсь спросить - хард тейловый корч это золотая середина чего - садо или мазо? Не совсем понимаю людей, которые через 150-200 км пути на заправке всё время держатся за **** или вотету их манеру "проехать город на подножках" - так у них нормальные подвески, иногда даже именуемые "круизными" или "тур-шонибудь" и т.д. но мотоцикл не наделённый...вообще не наделённый ходовыми качествами мне не ясен совсем. Я ещё магу панять шо менагеры козлы когда парят третье поколение инжекторов на смену второго, но когда самоистязанию и угрозе безопасности предлагают действенную альтернативу, то где здесь враги?

или вотету их манеру "проехать город на подножках" - так у них нормальные подвески, иногда даже именуемые "круизными" или "тур-шонибудь"

Это камень в мой огород! :іржач:
Антоха, стоя - ощущение полёта! Находишься выше от асфальта и приборки уже не видно! :) Да и обзор лучше в траффике. Вот правда тормозить резко не стоит... :іржач:

Жопы у всех разные. Дальше продолжать не буду.:іржач::іржач::іржач:

Это камень в мой огород! :іржач:
Антоха, стоя - ощущение полёта! Находишься выше от асфальта и приборки уже не видно! :) Да и обзор лучше в траффике. Вот правда тормозить резко не стоит... :іржач:

Вот тока нинада щетать шо тока ты умеиш есдить стоя на падножках :іржач: Это очень распространённое заблуждение :іржач: Да даже на кавасаки земфир есдять стоя :yahoo: но это всиравно заблуждение :іржач:

Рамзес, шото Гепа у тебя на аватаре на себя не похож. Ты иго на мотоцикле прокатил па марозу? :іржач:

Вот тока нинада щетать шо тока ты умеиш есдить стоя на падножках :іржач: Это очень распространённое заблуждение
А я разве говорил, что только я овладел этим скилом? :d
Просто на эндурике это рабочее и очень удобное положение пилота.

Я на подножках по бездорожью очень тоже полюбляю...а по тяжелой дороге ваще первое дело - и мотоциклу легче скакать, и сиденье по сраке не оглоушивает...

На твое эндурячье сиденье только посмотришь, уже копчик болеть начинает ))) Надо узнать у Рене, где он делал сидуху, у него что на Днепре приятный мягкий пуфик, что на ИЖе была мягко перетянута сидуха.

Назад
Зверху Знизу