Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастерская

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
Мастерская

Ув. vishnia и другие модераторы. Тема не несет коммерческий характер. ибо основа деятельности относитса больше к хобби чем заработку.

Суть темы.
Ищу помощника для творчесской деятельности по созиданию изделий из фибергласса. Кому не ясно, например кастомное крыло для мотоцикла, кофры, ветровик и т.п.

Требования. Любовь к мотоциклам на уровне желания созидать красивые мотоциклы. Руки если и кривые но из плеч.

Зароботка почти нет, потому что деятельность творческая но иногда можно неплохо и подзаработать.

Телефон в подписи, собеседование на смотровой. :)

Останнє редагування:
о, я тольк за :) Заодно сварганю себе нормальные крылья :) Руки вроде как из правильного места растут.

С удовольствием присоеденюсь. Занимаюсь ремонтом авто(сварка, рихтовка,покраска. Ремонт бамперов) Мастерская моя, место есть.
Давно мечтал чтото создать, то неским то некогда. А в двоём веселее.

С удовольствием присоеденюсь. Занимаюсь ремонтом авто(сварка, рихтовка,покраска. Ремонт бамперов) Мастерская моя, место есть.
Давно мечтал чтото создать, то неским то некогда. А в двоём веселее.

(сварка, рихтовка,покраска. Ремонт бамперов)
:план: коллега :D

Да в Харькове маляров хватает:пиво:

Тогда я буду без мота. Я или пью или катаюсь. Пробывал совместить-сломал ключицу:(:пиво:

Можно подзаработать СОЗИДАНИЕМ? Ммм...))

Чуваки ,а не кажется ли Вам ,что кастомы из пластика не очень в тему ?( не будет ли пованивать китайско-циганским барабаном ?) .Может из металла лучше ,нап. аллюминий ,после сварки швы заполировуются так что поверхность кежется однородной .ПыСы :просьба сразу *** не посылать ,если що обьясните где не прав .:)

Недавно с такого кастома сбросил кил 80 металла, с учетом более высокой прочности =)

Ну кабы американцы делают кастомы из металла, но у них рама весит под сто кил.
Покажи мне где тут в моей работе попахивает китаем? =) пластики под седеньем и околоматора? ветровик? крылья ? накладка бака? или кофры ?

=)

Вкладення

•  (8).webp
    (8).webp
    142.2 КБ · Перегляди: 173
  •  (9).webp
    (9).webp
    144 КБ · Перегляди: 148
  •  (10).webp
    (10).webp
    154.7 КБ · Перегляди: 147
...

Останнє редагування:
Стеклопластик это круто, правда работа с композитами вонюче-токсичная, лучше с металлом работать (:

Электоглайд ,конечно красивый аппарат ,но у меня не много другое вИдение мотоцикла. Например не стареющие (классические )пропорции БМВ.

Увы, но это не классика, а прошлое мотостроеня. У этой конструкции слишком много недостатков.

Хотя, если есть любители такого, то может и классика. :)

а я наоборот, раз в жизни трезвым выехал - и сломал ключицу. Больше не повторяю таких ошибок :D
т.е. не ездишь?!

о, я тольк за :) Заодно сварганю себе нормальные крылья :) Руки вроде как из правильного места растут.
ну это ты точно спьяну

Назад
Зверху Знизу