От же ж я непонятливый!хорошему инструменту нужна повязка (читай подвязка), инструмент то большой и тяжелый)))))))))))))))))))))))
ну шоб не висел
та лана, ты сразу фсе понял и съехал красиво на пельмешкиОт же ж я непонятливый!
та лана, ты сразу фсе понял и съехал красиво на пельмешки)))))))))))))
ну а шо ж...рисковые остались тока...они и будут пить шампанское)Ро, мужик нынче пугливый пашел)))))))))))))
нет таким не пользовалась,обычно сама справляюсь, а для мужской работы муж есть))))))Есть ли у нас такие фирмы вроде "Мастер на все руки", или "Мужчина в доме" - по устранению каких то бытовых мелочей: лампочку вкрутить, полку прибить, кровать передвинуть, картину повесить и тому подобное?
Фирма, в которой можно вызвать и сантехника, и слесаря, и электрика, и повара
Если кто то пользовался - киньте ссылочки или хотя бы название "предприятия".
Тема помогает вычислить криворуких и толстохуих, а вот по решению прямых задач лучше все же обращаться в фирмы.мое наболевшее
потек кран в ванной , вызвали по объявлению " муж на час" дядю починить его ....
анализируя все сломанное им , поцарапанную ванную и умиленное выражение лица " может вечерочком увидимся" догадываюсь что мелкие ремонтные работы у некоторых в ассортимент предоставляемых услуг уже перестали входить
Тю, да на таких условияхпотек кран в ванной , вызвали по объявлению " муж на час"
меня вызывай." может вечерочком увидимся"
так у Вас же возрастные ограниченияменя вызывай.
P.S.Ванну не поцарапаю. Кран починю.
по самому больному бьешь.так у Вас же возрастные ограничения
мое наболевшее
потек кран в ванной , вызвали по объявлению " муж на час" дядю починить его ....
анализируя все сломанное им , поцарапанную ванную и умиленное выражение лица " может вечерочком увидимся" догадываюсь что мелкие ремонтные работы у некоторых в ассортимент предоставляемых услуг уже перестали входить
Мне бы такого кота, я б и не женился вовсе (с)мы с мамой давно перестали на кого-то надеятся: сами всё чиним и купили дрель, электролобзик и болгарку. "Я и лошадь я и бык..."
Типа из серии "Вбиваем гвозди одиноким женщинам"?Если кто то пользовался - киньте ссылочки или хотя бы название "предприятия".
Матриархат?Феминизм?Вибратор?Ну правильно...нахрена мужики нужны?!Всё сами,круто!А амазонки,вроде,тоже сами жили...пилили,рубали итд...мы с мамой давно перестали на кого-то надеятся: сами всё чиним и купили дрель, электролобзик и болгарку. "Я и лошадь я и бык..."