Статус:
Повідом.: 26
Повідом.: 26
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мастер-классы по работе с полимерной глиной.
С 27 марта, по воскресеньям с 13.00, в офисном центре в районе Центрального вокзала начнутся занятия по освоению различных техник работы с полимерной глиной. Занятия будут длиться 4 часа, материалы предоставляются, стоимость 150 грн., количество учеников в одной группе 6-7 человек.
Я вижу себе занятия курсами.
Первый курс- 5 занятий,на каждом по 2 техники, после каждого занятия- зачетное изделие
Второй курс после окончания первого курса и получения всех зачетов, в него будет входить сложные техники в различных вариациях, эпоксидка и японская глина.
После двух курсов я могу считаться вашим учителем)))
Записаться на занятия можно здесь bon-bijou@******
Того кого интересует программа курса, пишите в личку.
Жду людей задача которых довести свое хобби от 0 до до совершенства)))
С 27 марта, по воскресеньям с 13.00, в офисном центре в районе Центрального вокзала начнутся занятия по освоению различных техник работы с полимерной глиной. Занятия будут длиться 4 часа, материалы предоставляются, стоимость 150 грн., количество учеников в одной группе 6-7 человек.
Я вижу себе занятия курсами.
Первый курс- 5 занятий,на каждом по 2 техники, после каждого занятия- зачетное изделие
Второй курс после окончания первого курса и получения всех зачетов, в него будет входить сложные техники в различных вариациях, эпоксидка и японская глина.
После двух курсов я могу считаться вашим учителем)))
Записаться на занятия можно здесь bon-bijou@******
Того кого интересует программа курса, пишите в личку.

Жду людей задача которых довести свое хобби от 0 до до совершенства)))