Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастер-класс Олега Титяева "Fashion, beauty и рекламная фотография" (БФ)

• Автор теми Автор теми Graf
  • Дата створення Дата створення
это объщее колличество на 2 дня (по 15 за класс)..

Спасибо. Теперь понятнее.

Если еще не определились с местом проведения МК - предлагаю, как вариант, свою студию (+ наше оборудование, фуршет и наше радушие:)). Естественно, бесплатно.

Круто :)

такс, вопрос не в тему: а есть ли в харькове фотографы с таким же уровнем??

Ну конечно же не считая того, что, как сказал один человек "что бы стать успешным фэшн-фотографом надо крутится в фешн-тусовке в не зависимости от ваших способностей."

Ну конечно же не считая того, что, как сказал один человек "что бы стать успешным фэшн-фотографом надо крутится в фешн-тусовке в не зависимости от ваших способностей."

Не флуди. Вроде ж человек попросил.

Uroven zhelatelno kak mozhno vyshe, no ya zatragivayu ochen shirokie temy i obychno interesno vsem. (с) Oleg Tityaev

Если еще не определились с местом проведения МК - предлагаю, как вариант, свою студию (+ наше оборудование, фуршет и наше радушие:)). Естественно, бесплатно.

написал ПМ.

вспомнилось,по опыту прошлых лет и мастерклассов в Харькове сумма и в 50 баксов была неподъемная для большинства,боюсь по бизнес части эта затея может просто провалиться,дороговато это для Харькова,ну да ладно,время покажет

Хочу!

Хотя мне кажется, он скорее фотошопер, чем фотограф.

Вы наверно спутали Олега с Андреем разумовским, не в обиду ему конечно. Хоть Андрей и очень талантливый фотограф и организатор, но доля обработки в его работах превышает процент самого фото.

P.S: Выслал Вам приглашение в контакте.

вспомнилось,по опыту прошлых лет и мастерклассов в Харькове сумма и в 50 баксов была неподъемная для большинства,боюсь по бизнес части эта затея может просто провалиться,дороговато это для Харькова,ну да ладно,время покажет
да ну... нормальная цена за нормальный мастеркласс, если он будет таковым.
судя по последнему опросу по мастерклассам - чуточку выше чем народ готов вывалить, т.е. в самый раз :)
Я тоже хотел бы сходить но лишней штуки щас нет к великому моему сожалению :(

Димокс разве уже разрешил создавать бесплатные коммерческие темы?

Дим, не пали хату)
это не коммерческая тема, я сделал объявление о МК. я лично к этому никакого отношения не имею. так же как тема о конкурсах... вроде и призы и деньги есть, но не станем же ТСа еб*ть за то, что он поделился с нами этой, не побоюсь этого слова, "коммерческой" информацией.
тем более МК такого уровня вообще впервые у нас в Харькове.

Все темы всегда являются коммерческими! И размещаются внутри континума "Отдам задаром" (за коим скрывается вопрос минимизации расходов на хранение) до "Устрою мировую революцию" (Ибо речь ведется о 50% стоимости результата перереспределения собственности)...

Хороший МК, имхо. И автор стОящий. Вот только момент "финансового кризиса" в головах, да еще и усиленного предстоящими выборами пРезидента, может весьма повлиять на субъективную потребительскую его ценность... Это я о себе. ;)

Олег утвердил даты и место проведения:

29-30 января 2010, Харьков,
Харьков, Украина
Сумская ул., 126
запись по телефонам:
80634514838; 80967880590 Денис

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: мест осталось немного;)

Назад
Зверху Знизу