Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Слушай, ну сколько раз можно такие логические построения давать.
Смотри:
есть опасность от питания - дадим ей абстрактный 1 балл.
есть опасность от врачей - 1 балл.
есть опасность от автомобилей - 1 балл.
есть опасность от сосулек - 1 балл.
итого 4 балла
Добавим сюда еще опасность от бездомных собак - 1 балл.
итого 5 баллов.

Как по мне 4 лучше, чем 5. Не?

Ха-ха-ха :іржач:
а 3 лучше чем 4 - всех врачей на эшафот;
а 2 лучше чем 3 - всех водителей ...
а 1 лучше чем 2 ...
:іржач:

Да уж, а где на видео тот самый массовый отстрел? Где убитая свора собак? Малолетки убили собачку, а бабушка чтоб кого-то обвинить вызвали журналюг и решили хоть кого-то обвинить.на ПП их всегда в каждой подворотне и каждом подвале тьма (сама живу, вижу, знаю не по наслышке)
Все сопли размызывают по монитору из-за какой-то собачки, а что будет если выложить видео, как корейцы отлавливают , сдирают кожу с ЩЕНЯТ и готовят всякие деликатесы?Сразу всем станет жалко животных...

Все так заводятся из-за бездомных..но все молчат про домашних бойцовских собак, клоторые кусают людей, а хозяева потом еще ебам тебя кроют, что не там прлохождил и помешвал глять собаке

Как бы там нибыло, а чем больше познаешь людей тем больше нравятся собаки.Ведь в таком количестве бродячих животных виновен только человек

Ха-ха-ха :іржач:
а 3 лучше чем 4 - всех врачей на эшафот;
а 2 лучше чем 3 - всех водителей ...
а 1 лучше чем 2 ...
:іржач:
еще один "умник". Давай ты почитаешь законодательство, расставишь приоритеты и поймешь права в нашем государстве, а потом будешь предлагать валить вместо собак врачей. Ну давай, попиши еще глупостей в теме.

Китайцы собак не мучают, а кушают

Как раз китайцы перед тем как скушать еще и как мучают собак, издеваются над ними прямо в ресторане, лапы ломают, живую режут, это для того что бы какой-то там фермент выделяла, от ужаса, так вкуснее они считают.
Собака не человек так они считают. Что тут такого.
Правда они и человеческую жизнь особенно-то не чествуют.

Ну давай, попиши еще глупостей в теме.

Да у тебя, что не пост - то перл.
Долго искать не приходится.

Собственно, для корейцев собака как для нас курица или корова..просто еда

молодец пацан - покажи писюн (с)
Хватит ***** в теме. Выскажи для начала свое мнение, пусть и глупое, но тогда будет о чем говорить. А так это смысла не имеет.

Как раз китайцы перед тем как скушать еще и как мучают собак, издеваются над ними прямо в ресторане, лапы ломают, живую режут, это для того что бы какой-то там фермент выделяла, от ужаса, так вкуснее они считают.
Собака не человек так они считают. Что тут такого.
Правда они и человеческую жизнь особенно-то не чествуют.

Блин, ну ты же сам говоришь, что они еду готовят, так кэтому и нужно относится, или ты типа рыбу живую в супермаркете не просил почистить и попотрошить, там ведь то же не ждут пока она сама утонет!:D:D:D

Выживают те которым повезло...
Очень плохое знание школьного курса биологии. В результате естественного отбора в популяции преобладают наиболее приспособленные к окружающим условиям. Самые умные и хитрые. Самые сильные и ловкие. Самые злобные и агрессивные. Самые трусливые и быстро бегающие. Лучше всех притворяющиеся. Научившиеся работать стаей и выживать в условиях недостатка пищи. Сумевшие приспособить под себя соседний вид и стать паразитами.

Это не "повезло", это "заработал".

Ну, а теперь слушай мою историю, - сказал очередной сказочник, подкидывая дров в костер. -Возвращаюсь я как-то ночью домой. Ну к жене. Девушку типа провожал. Отрываю, значит, скрипучую дверь в подьезд, а там типочек бухой стоит и ножичек так достает и говорит - сыш ты, красава, бабки гони, а то зарэжу. - И такой злобный оскал у него. Ну и там темно было, но мне показалось, там целая банда головорезов заночевала и все такие в темноте стоят и за ножичками потянулись.

Не, ты чё, типуля! Ты внатуре живодёр, ***** бездушная! Ты ему должен был лаве отстегнуть, тело отдать, педали, еси модные. Каждый вечер на пивасик приносить там типа, на ********, жену-сестру время от времени подкладывать. И искать ему семью настоящих опекунов, которые любят чотких пацанчиков. Чё те, западло, шо ли? Внатуре, наш фонд защиты конкретных типочков заботится о них, эти ребята для нас как дети. А Вы, маньяки-убийцы, самообороной занимаетесь и милицию зовёте, которая их потом прессует и сажает!

Ты, пассажир, по ходу, мутный какой-то, интерес у тебя есть к пацанам ненависть разжигать, ага? Ты там монитор весь слюной забрызгал, небось, ещё видео выкладывать будешь, как на типочков ментов навёл? Как девушку отбил у них, оставил их семьи без еды, потому что не дал им ржавого взять-толкнуть? А ты в глаза пацанам глядел, ты душу их видел? Как они мечтают набухаться, гнать на бэхе под летним солнышком, размахивая весело руками и покрикивая?! Они же как люди, злобный ты карлик! Нет у тебя детей, а если и есть, то такие же гады, пацанов и типочков не любят... Как страшно жить среди таких нелюдей! *много душераздирающих по эмоциональности смайлов*

PS: С недавнего времени я предпочитаю указывать явно, что всё вышенаписанное -- ирония и реминисценция. А то в прошлый раз кто-то ссылался на меня, что священники работают по ТК.
PSS: Javaharlal, пожалуйста, не воспримите как личный наезд. Я Вам не тыкаю, я Вас не оскорбляю. Просто подопечные и сторонники деятельности вымышленного "Фонда защиты пацанов, братух и типочков" именно так разговаривают, я старался передать атмосферу.

правильно делают,что отстреливают а то бегает зверье стаями так и норовит откусить тебе пол ноги...

У меня у самого 2 собаки, но они под присмотром и привиты и купаны и чёсаны, они не слоняются по улицам, если они окажутся на улице без моего присмотра и нападут на кого-то, то я как собственник по закону должен буду отвечать, и если за покусы их придётся усыпить, мне будет жалко, но сам виноват, отстреливатся от судебных исполнителей я не буду. У меня и рыбки есть, но мне это не мешает ездить на рыбалку и мучать щук блёснами, хоть и отпуская большую половину)))))

Кто бы что не говорил, а большинству не нрявятся пасивные действия в данном вопроса со стороны Государства
Добавьте графу "отстрел хозяев бойцовских собак"..смотрю в окно, соседка выгуливает бойцовскую собаку, без намордника и поводка, пес грызет весь дом и управы найти никто не может...а так милое животное..играется с палочкой лает..и выборочно на проходящих мимо соседей кидается

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.2 КБ · Перегляди: 72
«Чистить улицы», как вы выразились, и массовое истребление, убийство животных это разные вещи, что здесь не понятного?
От кого потом «чистить улицы» будем, кто следующий на истреблении?
Я надеюсь, что от крыс. Потому что кошки не справляются: их ради забавы загоняют бродячие собаки, которым на крыс *******.

все так орут про приюты...а ведь если если собака не прошла тест на агрессию..ее усыплячеют, если собака старая-ее усыпляют...насмотрелись дискавери и энимал планет? так вот...подруга работала в США в приюте..лучше я не буду рассказывать, что делают с собаками после передачь в которых их спасают и типа в приюте лечат и кормят а потом расдоют в любящие ручки

Я надеюсь, что от крыс. Потому что кошки не справляются: их ради забавы загоняют бродячие собаки, которым на крыс *******.

и голубей тогда тоже надо-они разносят заразу и серут на машины крутяков))))

насилие порождает насилие, а потом вы спрашиваете почему у нас дети такие жестокие.. насмотрятся на улице на это всё и примут это в норму.

Прочти книгу Фарли Моуэта - Не кричи: "Волки!". Хорошая книга.
Я читал "Собака, которая не хотела быть просто собакой". Ещё Сетон-Томпсона много чего читал, Берроуза, Пришвина.

На факты нападения волков на стада, на путешественников, на деревни эти произведения литературы не повлияли. Как и на моё мнение о недопустимости бродячих собак в городе.

насилие порождает насилие, а потом вы спрашиваете почему у нас дети такие жестокие.. насмотрятся на улице на это всё и примут это в норму.

в яблочко! это похлеще, чем стрельба по телику и игры...потом вырастают девиантные создания

Ой-ой только вот не нада патетики! На глазах у детей...бла..бла...бла..., лучше в закладки на компьютерах своих детей почаще заглядывайте, да фильмотеку дома переберите, с себя начинайте, борцы за право детей и животных, мать вашу............

подруга работала в США в приюте..лучше я не буду рассказывать, что делают с собаками после передачь в которых их спасают и типа в приюте лечат и кормят а потом расдоют в любящие ручки
))))

А почему не будешь? Рассказывай, будет интересно послушать, как там в США.

потом вырастают девиантные создания

Кто-кто вырастает? :eek:

Назад
Зверху Знизу