- 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот с 01.11.2018 будь добр, плати сам.
Пока плачУ за 3,3 куба по новым ценам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот с 01.11.2018 будь добр, плати сам.
Пока плачУ за 3,3 куба по новым ценам
Шапито блять(сори за мат),с хуяли этот персонаж вобще взял слово по этому поводу,хайпа видать давно не было. Конченный ублюдок,лицемер и лжец! Впрочем там почти все такие,вряд ли кого то можно за что то похвалить.Андрей Рева отметил, что если люди уже осуществили оплату по платежкам с завышенным тарифом, они должны требовать возврата средств
вам бы до дохтора сначала надо,а потом до юриста и снова до дохтара,бо када юрист вас убедит в том,что продцедура стягнення борга,куда плачевней нежели уплата по счетам в полном объёме,пилюлькин вам снадобье для крепкого сна подкинет,шоб вы аки спящая красавица ждали исполнителей ))) .у меня психика не выдерживает смотреть на цыфры долга.
вам бы до дохтора сначала надо,а потом до юриста и снова до дохтара,бо када юрист вас убедит в том,что продцедура стягнення борга,куда плачевней нежели уплата по счетам в полном объёме,пилюлькин вам снадобье для крепкого сна подкинет,шоб вы аки спящая красавица ждали исполнителей ))) .
Можно из первых уст узнать процесс подачи заявки?
Бо я звонил,тело на другом конце казало,шо я должен физически предстать пред алтарем ,отстоять очередь и тогда они соизволят. Сука каменный век,село,чесслово.
Главное я заявки везде онлайн или по телефону(счетчик воды так и поставил) оставляю,тут им надо шоб я потерял деньги,время,нервы ,уёбки зла не хватает
Эм....вы темой не ошиблсись? Тут за газ ,а не за тепло.
Счетчик САМГАЗ 1.6 на что?
Не ошибся, счетчик газа на квартиру. Где я за тепло написал?
А, понял, ХТС. Да, не ХТС, а ГОргаз!![]()
ХЗ.![]()
Висела обьява почти месяц. Я позвонил узнать. Вежливо спросили данные. Потом я перезвонил перед отъездом, сказали, что установка приостановлена и сроков не знают. Я даже в какой-то теме пожаловался, что ХТС- уроды.
Я уже и забыл обо всем.
А вчера- бымс- звонок! Завку оставляли? Завтра ставят.
Вот сегодня четко пришли и сделали.
В результате, подписал три бумаги: акт опломбировки, акт передачи имущества на хранение (счетчик- собственность ХТС) и договор хранения. Еще расписался в акте о выполнении работ. Все.
Со следующего месяца плачу по счетчику.
Никуда не ходил, ничего не делал. Только позвонил.![]()
Вот кто советует, тот пусть и платит. А люди платить должны по закону, который обратной силы не имеет.платежи рассчитаны корректно и их следует оплатить
Бывают больше.Ох нихера себе какая балабаха.... Интересно бывают счетчики поменьше.
Можешь сфоткать - как выглядит на кухне?
Пардоньте, дело было в июне. Не помогу. Да звоните в Харгаз и спросите.А если не секрет, звонили то куда, номерочком поделитесь.Спасибо.
За ранее.
А они предварительно не приходили посмотреть что к чему? Вроде, должны все измерить, составить проект, подготовить куски труб нужного размера и т.д. Или все делалось прям на кухне с нуля?МышаМаша сказав(ла):Никуда не ходил, ничего не делал. Только позвонил.
Сам удивился. Не приходили. Видимо, уже все типовое и рука набита.А они предварительно не приходили посмотреть что к чему? Вроде, должны все измерить, составить проект, подготовить куски труб нужного размера и т.д. Или все делалось прям на кухне с нуля?
И еще смотрю на фотку... Слева от плиты остался кусок старой трубы и старый кран? Выглядит будто они отрезали старую трубу от стояка и повернули ее на 90 градусов по часовой стрелке. Экономия 30 см трубы?
У меня на это стене кухни такая же планировки и стиралка под крышкой стола, а правее - мойка. Но у меня зазор 20 см между плитой и стиралкой - чтобы не жарить ей бок. А между плитой и счетчиком явно не вижу 80 см по горизонтали...
Теперь я высмотрел на плите гибкий шланг и кран. А второй кран нужен? Ведь до счетчика уже есть один...