Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пока плачУ за 3,3 куба по новым ценам

Аналогично. Т.к 142 грн за 5-ых и 418 -это очень офигенная разница. Хоть бы родили уже что-нибудь быстрее, у меня психика не выдерживает смотреть на цыфры долга.

Андрей Рева отметил, что если люди уже осуществили оплату по платежкам с завышенным тарифом, они должны требовать возврата средств
Шапито блять(сори за мат),с хуяли этот персонаж вобще взял слово по этому поводу,хайпа видать давно не было. Конченный ублюдок,лицемер и лжец! Впрочем там почти все такие,вряд ли кого то можно за что то похвалить.

у меня психика не выдерживает смотреть на цыфры долга.
вам бы до дохтора сначала надо,а потом до юриста и снова до дохтара,бо када юрист вас убедит в том,что продцедура стягнення борга,куда плачевней нежели уплата по счетам в полном объёме,пилюлькин вам снадобье для крепкого сна подкинет,шоб вы аки спящая красавица ждали исполнителей ))) .

вам бы до дохтора сначала надо,а потом до юриста и снова до дохтара,бо када юрист вас убедит в том,что продцедура стягнення борга,куда плачевней нежели уплата по счетам в полном объёме,пилюлькин вам снадобье для крепкого сна подкинет,шоб вы аки спящая красавица ждали исполнителей ))) .

Ага, еще и дохтору плати, и юристу, и за пилюльки...

Для информации.
Начали установку бесплатных счетчиков на газ (квартирных). Район Гагарина/Державинская.
Заявку подавал в июне. Тогда на подъезде развесили объявы. Я позвонил.
Вот, случилось чудо.
:)

Можно из первых уст узнать процесс подачи заявки?
Бо я звонил,тело на другом конце казало,шо я должен физически предстать пред алтарем ,отстоять очередь и тогда они соизволят. Сука каменный век,село,чесслово.
Главное я заявки везде онлайн или по телефону(счетчик воды так и поставил) оставляю,тут им надо шоб я потерял деньги,время,нервы ,уёбки зла не хватает

Можно из первых уст узнать процесс подачи заявки?
Бо я звонил,тело на другом конце казало,шо я должен физически предстать пред алтарем ,отстоять очередь и тогда они соизволят. Сука каменный век,село,чесслово.
Главное я заявки везде онлайн или по телефону(счетчик воды так и поставил) оставляю,тут им надо шоб я потерял деньги,время,нервы ,уёбки зла не хватает

ХЗ. :незнаю:
Висела обьява почти месяц. Я позвонил узнать. Вежливо спросили данные. Потом я перезвонил перед отъездом, сказали, что установка приостановлена и сроков не знают. Я даже в какой-то теме пожаловался, что ХТС- уроды.
Я уже и забыл обо всем.
А вчера- бымс- звонок! Завку оставляли? Завтра ставят.
Вот сегодня четко пришли и сделали.
В результате, подписал три бумаги: акт опломбировки, акт передачи имущества на хранение (счетчик- собственность ХТС) и договор хранения. Еще расписался в акте о выполнении работ. Все.
Со следующего месяца плачу по счетчику.
Никуда не ходил, ничего не делал. Только позвонил. :)

Эм....вы темой не ошиблсись? Тут за газ ,а не за тепло.

Счетчик САМГАЗ 1.6 на что?
Не ошибся, счетчик газа на квартиру. Где я за тепло написал?
А, понял, ХТС. Да, не ХТС, а ГОргаз! :D

Ох нихера себе какая балабаха.... Интересно бывают счетчики поменьше.
Можешь сфоткать - как выглядит на кухне?

ХЗ. :незнаю:
Висела обьява почти месяц. Я позвонил узнать. Вежливо спросили данные. Потом я перезвонил перед отъездом, сказали, что установка приостановлена и сроков не знают. Я даже в какой-то теме пожаловался, что ХТС- уроды.
Я уже и забыл обо всем.
А вчера- бымс- звонок! Завку оставляли? Завтра ставят.
Вот сегодня четко пришли и сделали.
В результате, подписал три бумаги: акт опломбировки, акт передачи имущества на хранение (счетчик- собственность ХТС) и договор хранения. Еще расписался в акте о выполнении работ. Все.
Со следующего месяца плачу по счетчику.
Никуда не ходил, ничего не делал. Только позвонил. :)

А если не секрет, звонили то куда, номерочком поделитесь.Спасибо.
За ранее.

Ох нихера себе какая балабаха.... Интересно бывают счетчики поменьше.
Можешь сфоткать - как выглядит на кухне?
Бывают больше.
Барышня на опломбировке рассказала, что тем, у кого колонка ставят 2.4, у кого отопление- 4.
Честно говоря, я думал, будет больше. У меня стадия ремонта, так что установили оптимально. Единственно, какие-то нормы и высота установки не менее 1.6 метра.

Вкладення

• IMG_20190124_182401.jpg
    IMG_20190124_182401.jpg
    98 КБ · Перегляди: 435
МышаМаша сказав(ла):
Никуда не ходил, ничего не делал. Только позвонил.
А они предварительно не приходили посмотреть что к чему? Вроде, должны все измерить, составить проект, подготовить куски труб нужного размера и т.д. Или все делалось прям на кухне с нуля?
И еще смотрю на фотку... Слева от плиты остался кусок старой трубы и старый кран? Выглядит будто они отрезали старую трубу от стояка и повернули ее на 90 градусов по часовой стрелке. Экономия 30 см трубы?
У меня на это стене кухни такая же планировки и стиралка под крышкой стола, а правее - мойка. Но у меня зазор 20 см между плитой и стиралкой - чтобы не жарить ей бок. А между плитой и счетчиком явно не вижу 80 см по горизонтали...

А они предварительно не приходили посмотреть что к чему? Вроде, должны все измерить, составить проект, подготовить куски труб нужного размера и т.д. Или все делалось прям на кухне с нуля?
И еще смотрю на фотку... Слева от плиты остался кусок старой трубы и старый кран? Выглядит будто они отрезали старую трубу от стояка и повернули ее на 90 градусов по часовой стрелке. Экономия 30 см трубы?
У меня на это стене кухни такая же планировки и стиралка под крышкой стола, а правее - мойка. Но у меня зазор 20 см между плитой и стиралкой - чтобы не жарить ей бок. А между плитой и счетчиком явно не вижу 80 см по горизонтали...
Сам удивился. Не приходили. Видимо, уже все типовое и рука набита.
Хотя это и неправильно.
У них уже были готовые углы ( виден на фото на вводе). Так что, только приварили и все. Старый угол с краном оставили. Вот его, видимо, завтра поменяют. Это уже я купил по списку мастера для правильного подключения плиты.
Сегодня я бы заплатил, но они отказались сегодня делать. Я в соседней теме описал, что не захотели и перенесли на 9 утра. Завтра ничего не дам- пусть выполняют работу. :D
Между плитой и счетчиком 50 см. Я ХЗ, ничего не сказали. Только про вертикаль- 1.6 метра от пола.
Между плитой и стиралкой- 7 см. Уже 19 лет. Полет нормальный.

Теперь я высмотрел на плите гибкий шланг и кран. А второй кран нужен? Ведь до счетчика уже есть один...

Теперь я высмотрел на плите гибкий шланг и кран. А второй кран нужен? Ведь до счетчика уже есть один...

Мастер сказал, я купил. Пусть будет. В конце концов, не помешает. И все резьбы уже есть. Весь комплект 120 грн. в магазине.

Еще оказалось что у меня расстояние между газовой трубой и стеной меньше, всего 15 см, а счетчик 175x195x230 мм. Таким же образом не влезет. Хочется максимально все продумать, чтобы на ходу не ломать мебель и вытяжку.

Назад
Зверху Знизу