Лучше сладкую парочку жидов выпилить, которые город выпиливают.
тополиным пухом?
Лучше сладкую парочку жидов выпилить, которые город выпиливают.
Если кумарит пух - наденьреспираторнамордник и дыши через него.
Блядь, в городе тени почти не осталось, одни джипы и уебаны в них.
Если кумарит пух - наденьреспираторнамордник и дыши через него.
Блядь, в городе тени почти не осталось, одни джипы и уебаны в них.
А джипы чем насолили?
Лучше запасайтесь вазелином. Гепа это не навсегда.
Ну тут у вас финансовая недостаточность на лицо...Они жрут много горючки и соответственно много бздят. А еще больше вони от уебанов внутри джипов. А еще они паркуются как дебилы и перекрывают проезд. А вот тени и кислорода джипы не создают.
С чего бы мне запасаться для вас вазелином? Нет уж, давайте сами.
Ну тут у вас финансовая недостаточность на лицо...
Видимо ведро типа копейка советских лет намного чище!
сколько мудаков, а
народ, вы видете, что вырубываются массово деревья?
Мимо кассы. С финансами у меня порядок. Что касается копейки, то жрет она раза в 2 меньше среднего джипа, хоть тресни. Соответственно и выхлопа CO2 в 2 раза меньше.
PS Вам что, нравится дышать выхлопными газами?
Соответственно и выхлопа CO2 в 2 раза меньше.
У меня климат и кондер с ионизатором, так что я им не дышу, почти.
А от того, что будет стоять на 100 деревьев в городе больше лучше ездить по нему с открытыми окнами все равно не станет, просто если брать в планетарных масштабах, то 500 харьковских деревьев это плевок в океан...
Единственная видимая польза от них это красота города и тень, последнее кстати немаловажно.
Вы так агрессивно настроены против джипов, непонятно, они не самое большое зло на дороге для воздуха, взять те же тягачи. К тому же выхлоп копейки грязнее выхлопа джипа, хоть и меньше...
Ога. И эти мудаки пилят деревья. Или поддерживают мудаков, которые их пилят.
Лучше не скажешь!Пральна, старые деревья искать не надо, надо пилить то, что есть. И под корень, под корень. А то наросло тут, понимаешь, хрен знает шо такое. Вот убрать все деревья, сколько места для автостоянок сразу появится! А дышать нам не обязательно, иш какие, раздышались тут. Езжайте в село, лопатой огород копать, там заодно и надышитесь.
А то будете дышать, будете больше жить, а где на вас на всех пенсионного фонду напастись? Себе эвона не хватает.
нет.
мудаков просто много.
дендрофилия не лечит от мудачества.
Ога. Таки их много. Но дендрофобия это однозначно мудачество в опасной для общества форме.
разумная позиция по выразению к хуям тополей - норма.
мудачество - отстаивание разваливающихся тополей.