благодарю...
Не за что!
Вот жду, когда ТС отпишется, хотя сто раз зарекалась на серьезные темы не писать!
ТС, вы только что из длительного запоя вышли?
серьезнее некуда.Я вот думаю, шо наверное скоко деревьев вырубят, скока и тем создадут в Главном...
ох и заебали же ныть
грубые подсчеты конечно, но все же.
Самой большой их ошибкой было вырубить деревья возле танков,там где 272 и 241 маршрутки останавливаются.Я сегодня прочувствовал как оно,в +30 стоять пол-часа на солнцепеке.
Долбоебы срезатели, были нормальные деревья во дворе молодые фруктовые деревья плодоносили много - срубили, ивы закрывали двор от солнца, акация цвела и росла, - суки срубили, выженная земля (пекло на солнце) - итог детская площадка пара качель и тополя.
Блин неужели на Гагарина были старые деревья - итог дорога в пустыни.
А представь, сколько вырубили деревьев, чтобы построить Харьков? Другие города? Ужас! Куда смотрел Зеленый Фронт!
Долбоебы срезатели, были нормальные деревья во дворе молодые фруктовые деревья плодоносили много - срубили, ивы закрывали двор от солнца, акация цвела и росла, - суки срубили, выженная земля (пекло на солнце) - итог детская площадка пара качель и тополя.
Блин неужели на Гагарина были старые деревья - итог дорога в пустыни.
А представь, сколько вырубили деревьев, чтобы построить Харьков? Другие города? Ужас! Куда смотрел Зеленый Фронт!
Пр. Гагарина в тех местах где были деревья не был узким местом проспекта... узкое место -это мост и светофоры в р-н Мясокомбината..
Таки да и еще постоянные пробки на Одесской...
Гопсади! Опять не удержалась.
ТС! Ну посмотрите на возраст зеленых насаждений по городу! Ну время им пришло. Их как садили примерно в одно время, так и убирать пора. Они скоро падать начнут! До беды недалеко.
- ну вот скажи что деревья мешали? - я те места на авто пролетал.
Ну и что сейчас унылый вид р-н.
- с одной стороны мне все равно должно быть я не живу в этом районе... но когда я проезжаю данный р-н пару раз в недели - меня охватывают смешанные чувства злость и сожаления
- спрашивается - НУ на Х...Я это было делать.
Расширил дорогу с аэропорта так все упрется в ж.д. мост сколько не расширяй дорогу.
Чуть в сторону - на филлиповку и баварию дорога постоянна загружена мать Вашу, так там дорога что стиральная доска - кто ездил тот знает.
Гоп сади? Ну-ну... Жалко только, что ни гопы, ни Гепы у нас ничего не садят, а только вырубают.Гопсади! Опять не удержалась.
ТС! Ну посмотрите на возраст зеленых насаждений по городу! Ну время им пришло. Их как садили примерно в одно время, так и убирать пора. Они скоро падать начнут! До беды недалеко.
А когда то на месте твоего дома был удобный скверик в котором любили гулять старики и дети. Снести дом нахуй посадить деревья?У меня был нормальный уютный двор - сейчас выжженная земля..
Милочка, вы настолько наивны или просто не выходили на улицу последние несколько лет?
деревья, которым пришло время, никто не трогает, они никому нафик не нужны. рубятся только молодые крепкие деревья. выше привели основные глобальные вырубки деревьев, которые принесли или принесут ровно 0 пользы (забыли ещё гепаштрассе - самая бесполезная вырубка, там по-прежнему поток машин даже не в разы, а в десятки раз меньше, чем на других улицах)
Уважаемый! Я последние 10 лет проработала в сфере ЖКХ. И в отличии от здесь отписавшихся знаю и норму закона (если тема до утра проживет, ссылочку скину) и многие подводные камни этого дела. И так, кстати, я посадила в своей жизни больше деревьев, чем многое видели за свою жизнь.
Тополя по сравнению с другими деревьями лучше всего очищают городской воздух, и пух распространяют не все, а только женские особи.Нет, я не вижу.
ЗЫ: Если вырубят все тополя, буду только рад.
Зато сибирские, которые к нам ближе, уже не треть повыгорали...Воздухом. Леса Амазонки еще пока целы