Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Массажист Тарас Забара - развод с "акциями" форуме

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1632
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Массажист Тарас Забара - развод с "акциями" форуме

Никогда не думала, что буду оставлять негативный отзыв о массажисте и даже заводить тему в Блек-листе. Но мой отзыв в его теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3659846 куда-то загадочным образом исчез, а предупредить людей планирующих к нему обратиться о том, что их ждет хотелось бы. Я наткнулась на его тему, когда искала массажиста выезжающего на дом, так как не всегда получается найти время доехать к своей постоянной массажистке. В теме указано "50% скидка на первый массаж". Это стало дополнительным аргументом в решении к нему обратиться. Я совершенно не гоняюсь за скидками, но в равных условиях, когда выбираешь наугад, это может склонить чашу весов, как дополнительная "плюшка". Сам массаж мне абсолютно не понравился - я, как фанат массажа, даже не думала что такое бывает, лежишь и думаешь "когда же эта мышиная возня уже закончится". Но речь сейчас не об этом. В конце массажист назвал полную сумму. Я вежливо спросила не у него ли в теме указано, что при первом посещении идет скидка. На что он ответил что дает ее только когда клиент сам напоминает и "тянется за этими 50 гривнами". И что "обычно он дает ее при общем массаже, тогда не так жалко" (у меня был массаж спины, полная цена по прайсу 100 гривен). Я возразила что если скидку давать "жалко" можно просто ее не указывать на форуме, делов-то. На что он сообщил что надо же как-то завлекать клиентов. Я сказала что категорически не согласна с его позицией. И что клиент если остался доволен обязательно даст больше (я, к примеру, всегда даю 100 гривен своей постоянной массажистке при том, что у нее массаж спины стоит 60 гривен. потому что очень довольна ее работой). Тарас сказал что в целом он со мной согласен, что нужно делать скидку раз пообещал. Согласился и .... ушел так и не дав сдачи со 100. Я была просто в шоке) . Закрывать выход собой и не выпускать его пока не отдаст 50 гривен я естественно не стала. :) Но поставить людей в известность считаю необходимым.

Вкладення

• массаж акция.jpg
    массаж акция.jpg
    35.9 КБ · Перегляди: 354
Останнє редагування:
тарас-пидарас,мы запомнили

Подскажите, а в проплаченных темах отрицательные отзывы топикстатер может удалять?

Я написал ему в тему, для разъяснения ситуации, но он как "настоящий мужик" сразу удалил мой пост. :)

анфиса приходи я бесплатно сделаю массаж

да-а..... если бы он делал эротический массаж, то о нем дали бы тему в White list, что то вроде:
"...и денег мало берет! всего то каких то 300(ну или 400) грн..."

да-а..... если бы он делал эротический массаж, то о нем дали бы тему в White list, что то вроде:
"...и денег мало берет! всего то каких то 300(ну или 400) грн..."
Упаси бог:D.
А денег пусть берет сколько угодно. Главное чтобы это соответствовало обещанному изначально.

В теме указано "50% скидка на первый массаж".

Я тоже узнавала, по-моему он мне написал 50% на 1 массаж из курса что ли.
В итоге я через сарафанное радио нашла массажистку на лечебный массаж.
Нужно уточнять заранее(ведь могут быть много подводных камней).

Я тоже узнавала, по-моему он мне написал 50% на 1 массаж из курса что ли.
В итоге я через сарафанное радио нашла массажистку на лечебный массаж.
Нужно уточнять заранее(ведь могут быть много подводных камней).
А что узнавать-то? В теме четко и ясно написано что скидка 50% на первый сеанс (и до сих пор эта информация там висит вводя в заблуждение людей). И человек говорил что не хочет убирать, так как "надо же как -то людей заманивать" . )

Останнє редагування:
Я думаю размер вознаграждения должен зависеть от толщины спины;)

знакомые были у него на приёме вроде остались давольны

бывает..

Назад
Зверху Знизу