Вот чего, чего, но массаж терпеть не могу.. ни делать, ни выгребать... зато мои барышни обожают массаж... Приходится раскошеливаться на разнообразные массажеры и массажные кабинеты.. мне легче заплатить, чем заниматься этой ерундой.
Дамы, делаете ли вы массаж своим мч и как часто? Они вам?
да. часто. да.
повезло кому-то, а тут хотя бы спинку почухали...
Я, например, считаю, что это несправедливо, когда женщына отказывает мужчине в удовольствии, большем чем секс! На кой тогда бабы вообще нужны??
Я, например, считаю, что это несправедливо, когда женщына отказывает мужчине в удовольствии, большем чем секс! На кой тогда бабы вообще нужны??
Если ты про эротический массаж, то его мне действительно не делали.Не может быть....НУ делать-ладно..Но что б не нравилось,когда тебе даелают!Может тебе попадались неумехи?!
Так попросите, неужели откажет?повезло кому-то, а тут хотя бы спинку почухали...
Если ты про эротический массаж, то его мне действительно не делали.
А обычный... типа размять косточки и хрустнуть суставами... Терпеть не могу.
Ну не чувствую я никакого облегчения после того, как мою башку повернули на 180 градусов туда-сюда и прохрустели там всеми позвонками..
Если ты про эротический массаж, то его мне действительно не делали.
А обычный... типа размять косточки и хрустнуть суставами... Терпеть не могу.
Все дело в психологической обстановке. Если мне нравится пожестче, то едва ли меня устроит поглаживаниеааа... теперь-то понятно.. А то я так удивилась, что ты не любишь (якобы) массаж. ТС явно имел в виду не этот, зубодробительно-лечебный, а расслабляющий. Сродни эротическому который.
Этот массаж нравится всем..
Намазать руки массажным маслом с несколькими каплями эфирного (например, иланг-иланга.. или розового..) и спокойными, плавными движениями проводить по всей спине.. мурррр
Расслабляющий массаж - самая приятная весч в миреГораздо лучше секса, по-моему .
Ещё с расслабляющим массажем может сравниться - кота гладить.. хотя при этом, вроде бы, массируется кот, а приятно почему-то обоим
Каждый день делаю мужу массаж. Массаж, это громко сказано вообще-то - минут 10-15 елозю по спине специальной колотушкой и кулачками. Массажист из меня так себе. Предлагала ходить к профессионалу на массаж - отказывается.
доелозилась!
вот уж точно. Заметьте, я это делаю не добровольно! меня шантажируют
наверное каким то приятным способом...
ооо.... последнюю неделю и мне делают шикарный массаж.приятно очень Чаще бы