Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если ноги отрезало трамваем по пьяни?Это так здорово... Думаю, если женщина любит мужчину, то хотя бы иногда предложит сделать ему такой массаж. Это показатель. Если не предлагает - брезгует мужем. А Ваша такое делает Вам?
Это так здорово... Думаю, если женщина любит мужчину, то хотя бы иногда предложит сделать ему такой массаж. Это показатель. Если не предлагает - брезгует мужем. А Ваша такое делает Вам?
Я горжусь тем, что вы - врач.Это так здорово... Думаю, если женщина любит мужчину, то хотя бы иногда предложит сделать ему такой массаж. Это показатель. Если не предлагает - брезгует мужем. А Ваша такое делает Вам?
Еще бы... Кто бы сомневался насчет вас.Массирую мужу ступни...Ему нравится...
Массирую мужу ступни...Ему нравится...
Это так здорово... Думаю, если женщина любит мужчину, то хотя бы иногда предложит сделать ему такой массаж. Это показатель. Если не предлагает - брезгует мужем. А Ваша такое делает Вам?
Странно...от Вас умное услышать.порядочная женщина минетом, в попу и массажем ног всегда побрезгует!
Странно...от Вас умное услышать.
Я не знаю истоков этой традиции, но у султана во дворце были специальные женщины, которые пятки перед сном щекотали. Скорее всего это связано со снятием стресса перед сном.а если просто пятки пощекотать? это считается?![]()
Я не знаю истоков этой традиции, но у султана во дворце были специальные женщины, которые пятки перед сном щекотали. Скорее всего это связано со снятием стресса перед сном.
Я не знаю истоков этой традиции, но у султана во дворце были специальные женщины, которые пятки перед сном щекотали. Скорее всего это связано со снятием стресса перед сном.