Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

массаж лица

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2922
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
массаж лица

сезон всяких пилингов, я так понимаю, закончился.
черт, меня как раз впервые в жизни пробило на эксперименты с физиономией, и нА тебе :D

а что, кроме чисток, азота и дарсонваля, можно сделать для лица по лету? краем уха слышала про лифтинговый массаж, скульптурирующий, лимфодренажный и прочее.

в принципе, лифтинга или коррекции морщинок пока не требуется. но вот, например, подчеркнуть скулы, убрать отеки (про меньше пить -- знаю :D), предотвратить появление морщинок было бы интересно.

девочки, может, кто-то пробовал? какие массажные процедуры посоветуете?

как раз наоборот надо выпивать не меньше 2х литров в день,а отеки это потому что кожа теряет быстро влагу и поэтому пытается удержать ее запасаясь,отсюда и появляются отеки.а для того чтоб этого не было нужно каждый день выпивать не меньше 2х литров чистой воды

у меня нет отеков.
кроме тех, что бывают иногда на утро после неумеренного употребления жидкостей, не имеющих ничего общего с ключевой водой :D шучу.

а вообще вопрос был по практике применения различных массажей :)

мне девочка (вернее женщина лет под 40)делала лифтинговый массаж лица,зараза так тянула мне кожу что хотелось эту массажистку долбаную треснуть)))))неужели она не чувствовала что она мне не подтягивает,а наоборот растягивает кожу.

Я делаю точечный самомассаж.
Только инструкция грорхнулась вместе с винтом предыдущим, так что ручками набирать придется.

Он лимфодренажный, это, конечно, не то чтобы совсем уж эффект как от профессионального, зато занимает чуток времени, а если делать часто, то эффект вполне ощутимый.
Ну, и успокаивает. Типа медитации.

Найду где-то на бумаге было распечатано - выложу.

микротоки хорошо подтягивают овал и носогубки. хотя гимнастика лица не менее эффективна.

микротоки - это после оцищения и пилинга по лицу водят палочками-электродами и слегка пробивает током во рту :D
водят по ампуле с каким-нибудь средством, увлажняющим или питательным. потом легкий ручной массаж.
очень релаксирует эта процедура, я делала в августе 6 раз, эффект был неплохой. стоил 1 сеанс от 130 до 170 грн в зависимости от того, с чем делали (ампулы)

повторять надо раз в полгода-год, 6-10 процедур.

гимнастику для лица стараюсь делать каждый день - самое просто упражнение для овала и против 2-го подбородка - целовать потолок :D 10 раз в день.
главное не забывать и делать регулярно.

я вбила себе в голову в сентябре, что мне нужна липосакция подбородка, косметолог сказала, что я старадаю фигней, лучше массаж, микротоки и гимнастика. Была на консультации у хирурга по другому вопросу, спросила мимоходом про подбородок - тоже сказал, что жира там нет, надо делать гимнастику.

если кому-то актуально - могу выложить упражнения.

Упражнения для нижней части лица - против двойного подбородка и провисания овала.

• Спина прямая, напрягая мыщцы шеи и подбородка, вытягивать губы вверх, как бы целуя потолок. Повторите 10 раз.
  • Максимально напрягая мыщцы шеи и подбородка, произнести долгий звук И. Повторите 10 раз.
  • Поднимите подбородок максимально вверх вправо, напрягая мышцы шеи, медленно опустите дугу подбородком влево, затем в обратном направлении. Повторите 10 раз.
  • Поднимите подбородок максимально вверх вправо, напрягая мышцы шеи, медленно опустите дугу подбородком влево, затем в обратном направлении. Повторите 10 раз.
  • Медленно описывайте подбородком круги по часовой стрелке максимального диаметра, сильно напрягая мышцы. Повторите упражнение против часовой стрелки. Выполните по 5–6 кругов в каждую сторону.
  • Опустив плечи, держите голову прямо, высуньте язык, напрягая при этом мышцы передней части шеи. Досчитайте до шести. Вернитесь в исходное положение. Повторите 6 раз.

Упражнения для носогубок, щек и губ:

1) Надуваем щеки, давим на них пальцами и стараемся удержать воздух секунд 10.
2) Кладем указательные пальцы вдоль линий носогубок, прижимаем хорошенько и стараемся улыбнуться.
3) Чуть дальше от уголков губ прижимаем указательными пальцами и стараемся сказать Уууууууууууууу. Пальцами даем сопротивление.
4) Собираем губки трубочкой или как для воздушного поцелуя, ладошкой даем сопротивление.

и вот еще ссылочка на самомассаж лица с картинками и видео

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
большое человеческое спасибо, давно искала!

Назад
Зверху Знизу