Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Mass Effect 2. Чем у вас закончился?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2762
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Mass Effect 2. Чем у вас закончился?

в финале просрал всех персонажей, в том числе и шепарда. побочные квесты выполнял. не все, конечно, но выполнял. даже не знаю, что будет в третьей части, если сохраню сейвы :D

У меня все выжили, базу собирателей подорвал нафиг. Ещё спас доктора Чиву или как там её на базе коллекторов. Потом, когда вернулся в Термиус, послал нах призрака и сказал что теперь я тут главный.)

ого, круто. придется вторую половину заново переиграть.

У меня все выжили, базу собирателей подорвал нафиг. Ещё спас доктора Чиву или как там её на базе коллекторов. Потом, когда вернулся в Термиус, послал нах призрака и сказал что теперь я тут главный.)

Вроде это и есть единственная настоящая концовка или нет? Правда я 3-4 персонажей потерял, но окончание то-же

Вроде это и есть единственная настоящая концовка или нет? Правда я 3-4 персонажей потерял, но окончание то-же
А что значит настоящая?) Их много разных. Я делал выбор раз 5 в последней битве.
1) Я купил мощную броню и пушки для Нормандии. Соотвественно когда я перешёл через ретранслятор Омега 4 я разбомбил корабль коллекционеров.
2) Я расположил к себе всех бойцов отряда (кроме Заида, его квест я тоже прошёл, но упустил главаря банды), поэтому проблем с продвижением по базе у меня не было. Выбирал в битве специалистов наиболее сотвествующих задаче.
3)Перед сражением с человекоподбным пожинателем со мной связался призрак и предложи убить коллекционеров мощным излучением, а базу оставить для исследований технологий, но я отказался и подорвал всё.
4)Когда я вернулся, при беседе с призраком, у меня был выбор остаться у него в подчинеии или пойти своим путём.

А что значит настоящая?) Их много разных. Я делал выбор раз 5 в последней битве.
1) Я купил мощную броню и пушки для Нормандии. Соотвественно когда я перешёл через ретранслятор Омега 4 я разбомбил корабль коллекционеров.
2) Я расположил к себе всех бойцов отряда (кроме Заида, его квест я тоже прошёл, но упустил главаря банды), поэтому проблем с продвижением по базе у меня не было. Выбирал в битве специалистов наиболее сотвествующих задаче.
3)Перед сражением с человекоподбным пожинателем со мной связался призрак и предложи убить коллекционеров мощным излучением, а базу оставить для исследований технологий, но я отказался и подорвал всё.
4)Когда я вернулся, при беседе с призраком, у меня был выбор остаться у него в подчинеии или пойти своим путём.

Ну так изменится что, если , например, с Призраком согласится на работу? Что новые квесты появляются или ещё что-то?

Первый Мас эффект у меня шёл на таком ноуте:
Асер 5530,
Турион 64 2.0ггц
4 гб РАМ
радеон 3650 512мб
Виста сп1
как второй пойдёт?
Вопрос ОЧЕНЬ важный потому что места на ноуте нету а качать зря не хочу...

Первый Мас эффект у меня шёл на таком ноуте:
Асер 5530,
Турион 64 2.0ггц
4 гб РАМ
радеон 3650 512мб
Виста сп1
как второй пойдёт?
Вопрос ОЧЕНЬ важный потому что места на ноуте нету а качать зря не хочу...

во второй части тот же у-3 движок, только подмарафетили немножко. он не сильно требователен. в любом случае, попробовать стоит.

рал в битве специалистов наиболее сотвествующих задаче.

а я решил оставить корабль жуков для исследований. кстати, смерть шепарда показана интересно. в конце он прыгает на нормандию, джокер (пилот) пытается удержать его за руку, но джек падает. может при такой развязке окажется, что он выжил на самом деле :) взрыва ведь не было

Ну так изменится что, если , например, с Призраком согласится на работу? Что новые квесты появляются или ещё что-то?
Нет. Просто говорится что теперь человечество изучит красный ретранслятор и сможет мотаться по метагалактике. А ещё флот жнецов показывают на пару секунд..

Я прокачал корабль по максимуму, доп задания тоже все прошёл.
Классная миссия про дочку юстициарши, побольше бы таких.
В результате: замочил корабль коллекционеров.
На взлом двери послал Легиона. Командиром вторго отряда назначил Джек. Как встретил докторшу и гражданских послал их самих на корабль.
Итог: убили Легиона (помоему взломщика двери убивают обязательно). Убили докторшу. Убили Джек (командир второго отряда как я думаю тоже гибнет обязательно).
Все остальные живы. Базу сдал Призраку.Шепард круто прыгал в конце (я думал он,гад, не допрыгнет).

А вообще в этой игре хорошо быть снайпером, только патронов мало. Протожнеца пришлось домучивать из пистолета. :)

помоему взломщика двери убивают обязательно... командир второго отряда как я думаю тоже гибнет обязательно... :)

Странно, у меня все выжили... а концовка смята, как у второго сталкера, ожидал большего...:confused: Вообще геймплей упростили, так что все равно кем играть... (Притворное влияние приставок с его аркадностью) Игра не плохая, но повторно проходить чтоб узнать альтернативную концовка желания никакого...

Все выжили.
Доктора из капсулы не спас и не понял, как её можно спасти.
Базу коллекторов подорвал и Призрака потом на фиг послал. Показали флот Жнецов

1) Все выжили (апгрейды корабля на максимум, специалист по взлому - Тали, коммандир 2-ого отряда Джейкоб, щит держала Юстицар, выживших на Нормандию сопровождал Профессор) Отношение лояльное у всего отряда.
2) Базу коллекционеров уничтожил
3) Доктора спас
4) Призраку предложил подчиняться мне, он явно не в восторге остался))
5) Все побочные квесты выполнил
6) Максимум очков героя, класс Шепарда - солдат, любовная линия - Миранда
Вроде ничего не упустил))

У меня Профессора убили не понятно почему. Все квесты лояльности выполнил, все апгрейды корабля, почти все апгрейды команды и оружия (кроме парочки 5 уровня), все побочные квесты, вообщем непонятно чего его грохнули (наверное с собой надо было брать в последней битве)

Я когда переигрывал финальную миссию, отправил Крогана сопровождать выживших на Нормандию, при этом Профессор умер при загадочных обстоятельствах (я даже не понял когда), может есть какая-то взаимосвязь.

Назад
Зверху Знизу