Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

масочный режим в школе

• Автор теми Автор теми 99579724
  • Дата створення Дата створення
не понимаю сарказма.
вы же не станете спорить, что народная медицина веками помогала людям выживать и иметь ПРИРОДНОЕ здоровье. А в обществе потреблянства скоро законодательно запретят любое лечение, кроме покупных таблеток.
Попробуйте подделать ромашку или шалфей.

Попробуйте ромашкой вылечить дифтерию.

Попробуйте ромашкой вылечить дифтерию.

для начала нам рекомендуют мыть руки после туалета.
А из доступных растений - лук и чеснок хотя бы раз в неделю.
Для более продвинутых - эхинацея, черноголовка, и чего там еще, посмотрите в инете.

для начала нам рекомендуют мыть руки после туалета.
А из доступных растений - лук и чеснок хотя бы раз в неделю.
Для более продвинутых - эхинацея, черноголовка, и чего там еще, посмотрите в инете.
Это помогает от дифтерии? Что-то Вы фантазируете.

Очевидно человек дифтерию и дизентирию перепутал. Что ж, бывает

Это помогает от дифтерии? Что-то Вы фантазируете.

лук и чеснок - самые распространенные природные антибиотики. Универсальные.
А остальные названия - да наберите же поисковик, что за проблема?

лук и чеснок - самые распространенные природные антибиотики. Универсальные.
А остальные названия - да наберите же поисковик, что за проблема?

Сколько больных дифтерией Вы вылечили луком и чесноком?

вы вообще дальше читали?
Или тенденции вас не пугают?
Или я не привел проект закона?
Проектов тысячи пишут разные ******. Большинство из них никогда не будут даже рассмотрены, не то, что приняты. Я не считаю, что нужно их читать.

Ребятки, да что ж вы такие примитивные то? У вас кроме карантина в мозгу что-то есть? Человеческая жизнь, например, или родительские обязанности... Мужики, что здесь отметились, вы ваще с бабами спите? Или только через маску? Или как?...
Со штрафом я как нибудь разберусь. Спасибо Юрконсу за настойчивое предложение, в котором не нуждаюсь.
Мне надо что-то делать с недоступом родителей в школу! Я пришел увидеть трех учителей:
- руководителя
- хорового кружка
- продлённого дня.
а потом пойдут разные вечерние секции, кружки танцев..
и к каждому учителю по несколько вопросов - как успехи, какие недостатки, нужна-ли помощь, на что обратить внимание...
Как мне это делать без доступа к учителям?!
И если тут кто-то вякает без родительского инстинкта, а многие и вообще - без родительских обязанностей, то скажу просто, как известный персонаж -
ИДИТЕ В ****!
А мне надо вопрос решить
у нас в школе у чителя все с телефонами.и вайберами...можно звонить,спрашивать ..по видиосвязи даже...а еще они выходят на улицу и забирают детей в начале учебного процесса и в конце...а еще и просто так выйдут когда позвонишь им и попросишь...А меня даже в школу впускали ...разумееться в маске...представляешь

действительно.
Каждый день.
Хожу в школу.
Читаю стенды.
Проверяю изменения в расписании.
Уточняю расписание звонков.
Общаюсь с классным руководителем.
Обязательно спрашиваю о достижениях и провалах.
Учитываю для дальнейшего...
А почему вы сомневаетесь? Мы "до 4го класса", естественно я каждый день хожу.

Только всё это было в прошлом году. В этом встретил грубое препятствие и пытаюсь понять, что изменилось в этом мире, или в мозгах чиновников
Компостер-контролер.

не понимаю сарказма.
вы же не станете спорить, что народная медицина веками помогала людям выживать и иметь ПРИРОДНОЕ здоровье. А в обществе потреблянства скоро законодательно запретят любое лечение, кроме покупных таблеток.
Попробуйте подделать ромашку или шалфей. А подделать таблетку?

вопрос не в том, кто умный - кто *****, кто юрист - а кто здесь погулять вышел.
Вопрос в том, что не пуская родителей в школы их УЖЕ отделили от детей.
Потом примут решение об изоляции детей "с подозрением" и транспортировке их к месту изоляции без согласия родителей.
Потом законодательно закрепят, что детей можно лечить без согласия родителей (законопроект №3625).
А там недалеко и до огосударствления детей, поскольку согласия родителей уже давно ни на что не требуется.
Если пацаки реально надели цаки, приседают и радуются, то людей с планеты Земля скоро точно транклюкируют.

а зачем ребенка в школу сдали? не отделяйте! ни на секундочку! только рядом за ручку! каждый миг его жизни! и таскать, таскать, таскать по городу, на источник ,в парк, на самбо, и дома закалять, ромашкой пихать!
интересненько было бы узнать чего же ребенок хочет сам и к чему стремится... может ему хочется на балет, читать книжку и тыкать на небо размышляя о красоте форм кучевых облаков, а ромашка на вкус - ****о несъедобное...

Расписание звонков принимается в начале учебного года, так же как и расписание уроков. У каждой школы есть сайт, где все это размещено или обязано быть. ПРо все конкурсы - там же. Нормативная база, на основании которой действует директор - там же. Контакты - там же. Формы обратной связи - там же.

ув.тс.
юрветка=для юрсоветов.
без флуда/оффтопа априори.
а вы тут митинг устроили.
митинг по поводу масок и прочего - в главном разделе в профильной теме о ковиде.

будьте так любезны, не нарушайте пп.9,15 правил.
спасибо.

Очевидно человек дифтерию и дизентирию перепутал. Что ж, бывает
раздел он перепутал.
тс"у апоговорить/повозмущаться, а не консультация в юридической плоскости нужно.

Назад
Зверху Знизу