Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло и коньяк

Статус: Офлайн
Повідом.: 1515
Масло и коньяк

Недавно слышал совет для выведения камней выпить стакан масла и стакан коньяку. Масло подсолнечное или оливковое. Хотя камни у меня не замечены, но может профилактически попробовать? Пробовал ли кто-нибудь такую смесь?

Недавно слышал совет для выведения камней выпить стакан масла и стакан коньяку. Масло подсолнечное или оливковое. Хотя камни у меня не замечены, но может профилактически попробовать? Пробовал ли кто-нибудь такую смесь?

если выпить стакан масла до стакана коньяка - пьяный точно не будешь, а вот камням наверно пох будет, но перегар знатный будет.

пей лучше коньяк грам по 50-100 и закусывай лимоном с сахаром. по поводу профилактики не знаю, но это реально вкуснее :пиво:

стакан масла говоришь. Превед печень сразу. Кто то твоей смерти хочет.

угу, а коньяк лучше не пить, а то можно заснуть и не добежать))))))))))))))

А если услышишь совет, пардон, мочу пить или го..но есть, тоже придешь на форум спрашивать? :) Или сразу последуешь? :)

Если серьезно, выход камней - ОЧЕНЬ болезенный процесс, вплоть до потери сознания от боли. Поэтому пытаться это делать без врачебного контроля - по меньшей мере неосмотрительно. Хочешь получить именно квалифицированный врачебный совет - спроси в разделе "Здоровье"... ну или хотя бы попроси Крокодила в личке ответить в твоей теме.

Помоему после целого стакана масла ты просто не успеешь коньяка хряпнуть, будешь занят другим более насущным делом

ТС, а что ты куришь, что тебя так впирает?:D

От трансмиссинного точно попустит. Но печень может пострадать. Даже семечек много сьешь, нехорошо.

от подсолнечьного камни своровски выйдут, от сливочьного агаты выйдут ,ну а от трансмиссинного алмазы)))
так что тс тебе решать

ТС выпей бензину!

ТС, скушай эклер из соседней темы:іржач::іржач::іржач:

Метод почти стопроцентного попадания в больничку.

У нас сосед масло выпил, и потом грелочку на печень положил. Результат- реанимация. Если вам для этого-вперед!

неужели возможно выпить стакан масла? неужТо не стошнит?

знаю способ от всех болезней 50 грамм масла +50 грам водки, взболтать и выпить. так 2 (или 3) раза в день. знаю человека который так "лечится". говорит помогает. ещёбы всё время водку пить))) настроение хорошее, ничего не волнует)))

Назад
Зверху Знизу