Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло Амлы

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Масло Амлы

Девчонки!
Кто пробовал масло Амлы? для волос!

Знакомая рассказала что если качественное индийское - то творит чудеса. Правда ли?

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ароматика творит чудеса: Чайное и розовое деревья! Берёзовый дёготь)
Что с волосами?

оливковое и лимонное

Девчонки!
Кто пробовал масло Амлы? для волос!

Знакомая рассказала что если качественное индийское - то творит чудеса. Правда ли?

Амла - индийский крыжовник, несколько видов.
Достаточно специфическое.
Если вам подойдет - для вас будут чудеса, если будет никак - значит, масло не ваше, подбирайте свой вариант.
Лучше конечно, заказывать тем, кто ездит в Индию и покупает там, чем у нас по магазинчикам.

Кроме амла есть еще другие разновидности масел для волос из Индии.
Их там превеликое множество :D

Да, масел очень много, и согласна с предыдущим мнением - надо искать СВОЁ

Пользовалась амлой: с моими волосами чудес не произошло.
Пользовалась и другими восточными маслами и средствами ( масло с добавками черного тмина, с жиром кобры и прочее). Тоже - без чудес.

В результате остановилась на банальном ( чуть ли не "бабушкином") рецепте ухода за волосами, который мне подходит вполне вот уже два года. :)

Что с волосами?

А по-моему Ароматика - кака. Ничего из их продукциии мне не подошло. Никаких даже минимальных преображений не случилось. А что-то так вообще, помню, ушло в минус и в мусорку.

Что с волосами?

С волосами плохо(( 4 год не растут((
и ломаются сильно. я блондинка но пользуюсь хорошими средствами...
что уже только не делала((

Амла - индийский крыжовник, несколько видов.
Достаточно специфическое.
Если вам подойдет - для вас будут чудеса, если будет никак - значит, масло не ваше, подбирайте свой вариант.
Лучше конечно, заказывать тем, кто ездит в Индию и покупает там, чем у нас по магазинчикам.

Кроме амла есть еще другие разновидности масел для волос из Индии.
Их там превеликое множество :D

Спасибо!!! нужно почитать))):)

Да, масел очень много, и согласна с предыдущим мнением - надо искать СВОЁ

Пользовалась амлой: с моими волосами чудес не произошло.
Пользовалась и другими восточными маслами и средствами ( масло с добавками черного тмина, с жиром кобры и прочее). Тоже - без чудес.

В результате остановилась на банальном ( чуть ли не "бабушкином") рецепте ухода за волосами, который мне подходит вполне вот уже два года. :)

А что у вас за рецепт если не секрет?)) :прыгун:

У меня Dabur Amla Hair Oil. Покупала в Индии.
Мне оно сильно пахнущее не в лучшую сторону. Ну вот вонючка-вонючкой :диявол:. Из-за этого не могу пользоваться. А от одного раза не проверить эффективность.

Назад
Зверху Знизу