вот и молодец.. вумничка..
чёрная полоса - всё равно закончится.. не зацикливайся..
не порти себе масленицу..
я тоже блины жарю
Блядь и сюда политику пихнулиЧто бы собаки не выли, свиньи не визжали, коровы не мычали за животными нужен своевременный уход.
Собакам кость, свинье помои, корове силос и своевременная дойка.
И все в хозяйство будет работать слаженно.
Жаль что некоторые люди считают других людей животными.
Иди нажрись, напейся хоть залейся и не о чем не думай.
А завтра мы тебя подоим и пострижем, как овцу и бросим на убой твоё потомство ибо мы кровожадные хищники.
А ты худоба лежи в хлеву и не вякай.
В украине скотами стали люди прогресс в сельском хозяйстве.
Вот только б если не падеж. С 52 млн. голов осталось только тридцать.
Но это не беда ведь силоса на всю скотину не хватает.
Пусть дохнут новые родятся, а не родятся так и ладно.
Но главное что пастухам так хорошо, приятно и комфортно.
А у скотов народных своя собачья доля и пусть не гавкают
закрывши рот, не поднимают воя, что мол кошмар, переворот, что доля им не воля.
на вот скушай блинчик
и поскачи с мидведем
ась?.. у тибя там ни мидведей ни блинов убогий
сегодня с творогом..
а завтра - ещё не придумал..
наверняка с мясом..
потом с грибами..
а потом мож жареный гарбуз с луком и яйцом замотаю..
и так всю неделю..
а потом худеть месяц..
В останній тиждень перед Великим постом
- гарний, рум'яний млинець - до здоров'я, а блідий - до хвороб.
та не то шоб на посту, но жена собралась посидеть, а я типа за компанию,,
шож нам теперь каждому отдельно готовить ???
вон тока шо принесла 4 кг шампиньонов,,, покрошим и в морозилку,,?
они кстати после глубокой заморозки - в два раза вауснее,,,
насыщенный грибной вкус образуется после кристаллизации энзимов,,,
достаточно сутки при -15* но покрошить перед заморозкой,,
попробуй,,, охренеешь,,,
разница бросается с первой ложки,,,,
особенно если их потом жарить на олейне с лучком,,,
и не грусти, малэнька,,, всё у тебя наладится и устаканится
дождь не может идти вечно,,,
впервые у меня получились блины, не рваные, не комом, а именно полноценные нормальные блинчикида здравствует самый простой рецепт с интернета
одно плохо
2 часа мучений, вся кухня как поле битвы, а семейство все блины уже заглотило
на всякий случай записал в раздел "охуительные рецепты". хотя я шампиньоны не очень. Из культивируемых грибов мне больше вешенка нравится. Хотя после того как в прошлом году в теме Соваты меня на трутовик чешуйчатый соблазнили, я уже ничего не боюсь есть грибногоони кстати после глубокой заморозки - в два раза вауснее,,,
насыщенный грибной вкус образуется после кристаллизации энзимов,,,
достаточно сутки при -15* но покрошить перед заморозкой,,
попробуй,,, охренеешь,,,
разница бросается с первой ложки,,,,
- скільки дірочок у млинці - стільки дітей по лавках;
а сколько тебе лет?просто до этого шо никогда блины не жарила?
у козломордых теперь вместо орфографии - бредни попов РПЦМП.В школе орфографию не проходил? Если нет, вернись, подтяни и не позорься.
мне 29, конечно пробовала, просто у меня они никогда не получались
и чужие рецепты и мамины и бабушкины, и со специальными лопатками или сковородками -каждый раз это нервный срыв- это при том, что остальные блюда типа вареников, оладушек и тд я умею готовить- блины проклятые были
но вот сегодня я уже так от безнадеги попробовала рецепт заварных на кефире -вышли тонкие, вкусные, не рвутся-легко переворачиваются, корочка хрустящая - я успела попробовать только один- остальные просто разорвали домашниея покорила "блинчиковый Эверест"
замораживать нужно именно сырыми,, режишь сразу дольками, как бэ жарить, в кулёк и в камеру,,,
а с работы если и выпрут, так мож и к лучшему,,,
найдёшь менее припезденнну,,, эта из тебя окончательно инвалида сделает,,,
тут уже нужно смотреть ,,, либо деньги, либо здоровье,,
меньше нервничать будешь,,,
Если она к коробочке зеленой и закрыта в Харькове за 90гр,то мой совет не открывать а сразу выбросить,дабы не отравиться.придется икру красную открывать
Многовато дырок, мож брехня?
аж вспомнила свои первіе блиніу меня тогда не блины вышли а огромные аладушки ну зато очень вкусные,все довольны были