Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски шоу в Global Logic

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне как-то все равно на что взимаются эти налоги. На золотые унитазы, или на пособия многодетным цыганам. Из двух налогов лучше тот, который можно не платить.

Вот именно таким образом ты сам себя и наебываешь. Не резко, не сразу, а постепенно. Выбираешь страну где налоги можно не платить, страну где работника можно послать не заплатив, где на ворованой машине можно ездить и ничего тебе не будет....

А потом вдруг опаньки, а как же я оказался в стране где мне могут стрельнуть в голову, жену изнасиловать, отобрать все имущество и бизнес и никому ничего за это не будет ?

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А потом вдруг опаньки, а как же я оказался в стране где мне могут стрельнуть в голову
Жить же не обязательно в этой стране. Если здесь вдруг будут стрелять в голову - то жить можно и в другой стране. Но пока что не стреляют.

отобрать все имущество и бизнес и никому ничего за это не будет ?
Здорово было бы если так. Я вот сам местами на имущество конкурентов облизываюсь. Жалко только что отобрать легко только на словах у форумных троллей. А в реальности права собственности законом защищены. Но я в принципе время от времени пробую эти законы на зуб и на прочность. Как найду способ перекусить - перекушу.

А вообще обычному человеку как-то похуй, кто у него бизнес отжимает "кто попало" "по беспределу", или банк и фондовая биржа по закону. В Германии 90% мелкого бизнеса закрывается в течение первого года после открытия. У нас процент намного меньше.

Останнє редагування:
Жить же не обязательно в этой стране. Если здесь вдруг будут стрелять в голову - то жить можно и в другой стране. Но пока что не стреляют.
А вдруг не успеешь доехать до той "замечательной" страны... А достать могут не лично тебя ,а родных допустим... Как такой расклад...

у них другая ситуация была.
Ситуация другая. Но что рабы при смене собственника не разбегаются - экспериментально установленный факт. В общем это и без эксперимента понятно всегда было.

А вдруг не успеешь доехать до той "замечательной" страны... А достать могут не лично тебя ,а родных допустим... Как такой расклад...
та небоись, начнут с толстомордых,у кот по 600 душ имеется в загажнике

Мое место в списках стотысячное, если не миллионное. Если нездоровая ситуация начнет складываться, лично я уехать всегда успею. Я понимаю если бы в первые десять тысяч входил бы, тогда да другой чуть раскладец был бы. Причем все равно не обязательно что срочно ехать отсюда. Есть вариант такой, что если в стране начали стрелять - то быть в числе тех кто стреляет, а не тех кого стреляют.

Ситуация другая. Но что рабы при смене собственника не разбегаются - экспериментально установленный факт. В общем это и без эксперимента понятно всегда было.

Но и смены собственника же не было... Если уж разговор зашел про это...

Удаленная работа и удаленный сервер не как способ постоянной работы, а как отбитие охоты к шантажу блокированием офиса и вывозом серверов. А заблокировать счет кавалерийским наскоком без уведомления сторон вряд ли получится. Трудно объяснить общественности, зачем блокировать счета в интересах следствия

Согласитесь: любой прибыльный бизнес в нашей стране "прихватизируется". До сих пор отбирали более простые фирмы, нынче настала очередь айтишной отрасли. Иностранцам приятно: власти борются с нарушителями интеллектуальной собственности и хакерами. Местному нищему населению наказание "зажравшихся" компъютерщиков также придется по нраву, типа восстановление социальной справедливости. А уж как финансовая гвардия начнет сажать фрилансеров - тут покращувачи станут народными героями!
Сдается мне, что наши айтишники отлично владеют специальностью. И отвратительно - организацией бизнеса. На чем себе шею и сломают.

Сдается мне, что наши айтишники отлично владеют специальностью. И отвратительно - организацией бизнеса. На чем себе шею и сломают.
как они владеют специальностью, я не знаю, но то, что оторваны от реальности-это факт.

как они владеют специальностью, я не знаю, но то, что оторваны от реальности-это факт.

Тут фокус немного в другом.
У IT-шников в отличие от успешных продажников есть альтернатива на случай, если станет совсем невмоготу.

Потому как мега успешный продажник у нас - нигде в другом месте нафиг не нужен. Там связи в таможне, ментах и прочих админ органах Украины и умение кидать ближнего ему ничем не помогут.

А IT-шники уже сейчас работают с европейскими, и американскими клиентами и конкуренцию весьма неплохо выдерживают. Английским уже владеют неплохо, потому как по работе нужно каждый день. И у IT-шника основная его ценность в голове, а это не цеха и станки, которые с собой не увезешь.

Вот и получается, что реальность у вас и у IT-шников одна, а взгляды на нее разные. И каждому немножко кажется, что второй от реальности оторван...

Фу. Там же налоги надо платить. О чем ты мечтаешь?
О Германии, которой ты решил попугать за неуплату налогов. Из моих и чужих налогов там складывается социальная сфера. То, что ей также пользуются всякие живущие на пособие турки, арабы, цыгане и прочие понаехалы-паразиты, явление временное. То, что ты налогов платить не желаешь, но при этом вокруг тебя должны существовать транспорт и здравоохранение, я тоже понимаю, хоть и не одобряю.

То, что ты налогов платить не желаешь
Обрати внимание, что у меня нет чисто принципиальной позиции "не платить налоги". Просто если есть варианты платить, или не платить, я выберу не платить. А если такого варианта нет - особо расстраиваться не буду.

Ну и айтишники бы вообще про налоги помалкивали бы....

но при этом вокруг тебя должны существовать транспорт и здравоохранение
Ну вот что касается бесплатного здравоохранения - я точно против. А что касается транспорта, не готов быстро ответить, я над этим не думал.

Мое место в списках стотысячное, если не миллионное. Если нездоровая ситуация начнет складываться, лично я уехать всегда успею. Я понимаю если бы в первые десять тысяч входил бы, тогда да другой чуть раскладец был бы. Причем все равно не обязательно что срочно ехать отсюда. Есть вариант такой, что если в стране начали стрелять - то быть в числе тех кто стреляет, а не тех кого стреляют.

у тебя и виза с основанием остаться там есть?

Назад
Зверху Знизу