Мне как-то все равно на что взимаются эти налоги. На золотые унитазы, или на пособия многодетным цыганам. Из двух налогов лучше тот, который можно не платить.
Жить же не обязательно в этой стране. Если здесь вдруг будут стрелять в голову - то жить можно и в другой стране. Но пока что не стреляют.А потом вдруг опаньки, а как же я оказался в стране где мне могут стрельнуть в голову
Здорово было бы если так. Я вот сам местами на имущество конкурентов облизываюсь. Жалко только что отобрать легко только на словах у форумных троллей. А в реальности права собственности законом защищены. Но я в принципе время от времени пробую эти законы на зуб и на прочность. Как найду способ перекусить - перекушу.отобрать все имущество и бизнес и никому ничего за это не будет ?
А вдруг не успеешь доехать до той "замечательной" страны... А достать могут не лично тебя ,а родных допустим... Как такой расклад...Жить же не обязательно в этой стране. Если здесь вдруг будут стрелять в голову - то жить можно и в другой стране. Но пока что не стреляют.
Ситуация другая. Но что рабы при смене собственника не разбегаются - экспериментально установленный факт. В общем это и без эксперимента понятно всегда было.у них другая ситуация была.
та небоись, начнут с толстомордых,у кот по 600 душ имеется в загажникеА вдруг не успеешь доехать до той "замечательной" страны... А достать могут не лично тебя ,а родных допустим... Как такой расклад...
А вдруг не успеешь доехать до той "замечательной" страны... А достать могут не лично тебя ,а родных допустим... Как такой расклад...
Ситуация другая. Но что рабы при смене собственника не разбегаются - экспериментально установленный факт. В общем это и без эксперимента понятно всегда было.
ок. а чем тебе эти самые задроты так жизнь испортили?
Удаленная работа и удаленный сервер не как способ постоянной работы, а как отбитие охоты к шантажу блокированием офиса и вывозом серверов. А заблокировать счет кавалерийским наскоком без уведомления сторон вряд ли получится. Трудно объяснить общественности, зачем блокировать счета в интересах следствия
как они владеют специальностью, я не знаю, но то, что оторваны от реальности-это факт.Сдается мне, что наши айтишники отлично владеют специальностью. И отвратительно - организацией бизнеса. На чем себе шею и сломают.
как они владеют специальностью, я не знаю, но то, что оторваны от реальности-это факт.
Вот и получается, что реальность у вас и у IT-шников одна, а взгляды на нее разные. И каждому немножко кажется, что второй от реальности оторван...
как они владеют специальностью, я не знаю, но то, что оторваны от реальности-это факт.
О Германии, которой ты решил попугать за неуплату налогов. Из моих и чужих налогов там складывается социальная сфера. То, что ей также пользуются всякие живущие на пособие турки, арабы, цыгане и прочие понаехалы-паразиты, явление временное. То, что ты налогов платить не желаешь, но при этом вокруг тебя должны существовать транспорт и здравоохранение, я тоже понимаю, хоть и не одобряю.Фу. Там же налоги надо платить. О чем ты мечтаешь?
Обрати внимание, что у меня нет чисто принципиальной позиции "не платить налоги". Просто если есть варианты платить, или не платить, я выберу не платить. А если такого варианта нет - особо расстраиваться не буду.То, что ты налогов платить не желаешь
Ну вот что касается бесплатного здравоохранения - я точно против. А что касается транспорта, не готов быстро ответить, я над этим не думал.но при этом вокруг тебя должны существовать транспорт и здравоохранение
Мое место в списках стотысячное, если не миллионное. Если нездоровая ситуация начнет складываться, лично я уехать всегда успею. Я понимаю если бы в первые десять тысяч входил бы, тогда да другой чуть раскладец был бы. Причем все равно не обязательно что срочно ехать отсюда. Есть вариант такой, что если в стране начали стрелять - то быть в числе тех кто стреляет, а не тех кого стреляют.
у тебя и виза с основанием остаться там есть?
Налоги надо платить пидаразды!
Налоги надо платить пидаразды!