Уже в четверг вечером вся инфраструктура работала. В пятницу кроме разговоров ничего не было заметно. Следующего раза я думаю не будет (до следующих выборов), связываться лишний раз с Киевом (где уже давно обо всем договорились) мало кому охота. Местной гопоте проще потрусить несколько мелких контор, вместо того чтобы несколько месяцев оправдываться за 2 поломанных флешки.мое мнение рябята будут работать в обычном режиме и уже со следующей недели про все забудут... до следующего налета конечно
Уже в четверг вечером вся инфраструктура работала. В пятницу кроме разговоров ничего не было заметно. Следующего раза я думаю не будет (до следующих выборов), связываться лишний раз с Киевом (где уже давно обо всем договорились) мало кому охота. Местной гопоте проще потрусить несколько мелких контор, вместо того чтобы несколько месяцев оправдываться за 2 поломанных флешки.
А как на счёт вкусняшек? Печенюшки вернули вам?
не дождетесьПусть за это тебя постигнет суровая анальная кара дубинкой от бойцов "Беркута" ...
даже на ютьюбе будет
Кернес предложил «Майкрософт» поработать над парком Горького
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не парк Горького останется,а вот Мелкомягким - капец!Ну все, виндец парку Горького...
меньше знаешь, крепче спишь
меньше знаешь, крепче спишь
не парк Горького останется,а вот Мелкомягким - капец!
А, ГЛ - Глобал Лоджик...
Торможу...
Не смеши меня, малыш. Позвоню Юре и узнаю. Делов то...
Да, позвоните и узнайте сколько они там выложили за то чтобы УБОП так быстро свернулся, и нам напишете тут, нам всем тоже очень интересно
Ты и вправду думаешь, что ГЛ навещали представители Управления по Борьбе с Организованной Преступностью (УБОП)?
Насколько Я знаю, в ГлобалЛоджике нет никакой организованной преступности, чтобы их навещать.
все кто умеет работать на компе даю ссылку для заро бот ка ht tp:/ после реги есть видеообучение
все работает без розвода(я на ве б мо ней уже 40$ вывел))).)
ИполитИпполит
Как в Харькове может стоить дешевле то, что пошил закройщик/швея/продавец в Париже, а потом к этой цене добавил расходы и профит харьковский бизнесмен, привезший его сюда из Парижа?
Кстати, многие бутики с Сумской так и работают - хозяйка летает в Милан, где на распродаже скупает шмотье и везет его своим ходом сюда. Потом товар выставляется с индексом жадности (наценкой) в 200-300 %.
Профит!
Есть апгрейдженная схема - шить здесь и продавать по цене привезенных из Милана - тогда профит вообще зашкаливает.
А можно назвать конкретные названия бутиков? Откуда такая инфа? Стереотип 90х? Бутики на сумской на контрактах с брендами - то есть при продаже в Харькове - цена такая же, как и в бутиках Милана и коллекции новые, а не акционные шмотки. Иначе бы модникам с деньгами было бы дешевле летать в Милан самим. И никто уже не отшивает под бренд, как это было в 90-х а просто торгуют турецкой подделкой.