Хоть одна трезвая идея.На мой взгляд такие проверки - это преступление против человечества.
Любая информация, в том числе программное обеспечение, которая в открытом виде доступна в интернете не может и не должна быть использована властями против людей которые используют эту информацию в любых целях.
а если производители программного обеспечения не могут защитить свои программы - то это проблема исключительно производителей программного обеспечения.
очень жаль когда люди, которым доверили власть в стране используют сложившейся ситуацией как средством для личного обогащения, сведения счетов и такого абсолютно гадкого способа устранения конкурентов.
это мое имхо.
мне стыдно жить в стране, где проводятся акции, которые на мой взгляд, самым циничным противоречат конституционным гражданским свободам человека.
Хоть одна трезвая идея.
С другой стороны - все на опен серс и проблема решена.
ну так пришли и сказал - у вас нелегальный софт. Если контора отмахается, то ок. Если нет, то скажут, что компы выносим и работайте как хотите. Думаю, что пару недель уйдет, что б вернуть компы - а это проблемы с закащиками.... вот и будут что-то думать
большие и серьезные ай-ти конторы не могут себе позволить использовать нелецензионный софт
но вы конечно можете думать по другому, это вашо право вызывать улыбки у окружающих... кто еще тут думает, что он не петросян ?
сказать и иметь формальный повод, который предусмотрен нашим законодательством, а также действовать в соответствии с ним - две большие разницы
в крайнем случае можно свой диск Лободы привезти и подбросить... А потом обвинить в неуплате НДСа самой Лободой, что сильно отягощает вину.скажи адресок куда подъезжать. Сделаем формальный повод
в крайнем случае можно свой диск Лободы привезти и подбросить... А потом обвинить в неуплате НДСа самой Лободой, что сильно отягощает вину.
суть этого всего не в нахождении чего-то, а в блокировке работы. Даже если и не будет контента/софта, то экспертов 1-2, а компов могут быть сотни и дуступ будет тяжело к содержимому получить. Вот и будут компы находиться в мусарке до тех пор, пока будут там))
Истина всегда одна,так сказал фараон(с)Мы все равно не узнаем истины. Хотя думаю и так понятно - обычный гоп-стоп.
На попытку одного из юристов узнать его,был ебнут об стену еблом(потом он подал заяву в ментовку,думал срубить бабла,так от него начальство отказалось-ибись сам чувак,а нам нужно бизнес делать)Те кто успел закрыться в кабинетах,сьебывались через окнаСерьезно, а как же формальный повод? )))))
хм. обычно любая контора юзает нелегальный софт. начинается все с подписок на мсдн. т.е. само использование нелегально, а не софт куплен на базаре. Если вы думаете по другому - вы еблан.
я думаю к борделям и игровым залам такое отношени и должно быть, не так ли ?На попытку одного из юристов узнать его,был ебнут об стену еблом(потом он подал заяву в ментовку,думал срубить бабла,так от него начальство отказалось-ибись сам чувак,а нам нужно бизнес делать)Те кто успел закрыться в кабинетах,сьебывались через окна
Просто куча офисов от различных предприятий,т.е рабы где то хуярят на ХТЗ,а бухгалтерия и начальство сидят в центре,т.е. бизнес абсолютно законныйя думаю к борделям и игровым залам такое отношени и должно быть, не так ли ?
на хуепен сорс. Чем ты Visual Studio заменишь?
хм. обычно любая контора юзает нелегальный софт. начинается все с подписок на мсдн. т.е. само использование нелегально, а не софт куплен на базаре. Если вы думаете по другому - вы еблан.
А накукуй мне в линуксе вижуал студио?
Говнопхпкодер?
Чо не понятно - людям для работы нужна Visual Studio. Линуск им наоборот - нахуй не нужен.
У вас в нике написана принадлежность к компьютырщикам - вы один из этих самых злодеюг. Вот что Украине толку от них? Закроют их, а то они только электричество наше украинское жгут, а все остальное капиталистам отдают, налоги не плотють... Нахлебники чи100й воды!