Да, неприятно. У меня там кент работает менеджером по найму персрнала...
Если вы представитель этих самых ойтишнегов, то в Чехии будете иметь чистыми меньше, чем здесь, но будете жить в цивилизованной, как бы, стране.хочу в Чехию
Во-первых, собственные украинские IT-продукты есть, хоть их и немного. Во-вторых, есть фирмы, пытавшиеся создавать собственные продукты, платящие немного и в результате опустившиеся на рынке труда. А в третьих, спроси любого айтишника - да ебал он в рот работать на отечественного дауна-заказчика, не умеющего ни высказать, что он хочет, ни управлять процессом. Профессиональных менеджеров нет в Украине. Дикси нахуй, надрачивай дальше на дешевых пэхапэшников
Как в Харькове может стоить дешевле то, что пошил закройщик/швея/продавец в Париже, а потом к этой цене добавил расходы и профит харьковский бизнесмен, привезший его сюда из Парижа?
Кстати, многие бутики с Сумской так и работают - хозяйка летает в Милан, где на распродаже скупает шмотье и везет его своим ходом сюда. Потом товар выставляется с индексом жадности (наценкой) в 200-300 %.
Профит!
Есть апгрейдженная схема - шить здесь и продавать по цене привезенных из Милана - тогда профит вообще зашкаливает.
не "на неньке", а "в неньке". Безграмотье.Чехия - лажа. Деньги щас выгодно тратить на неньке. Плюс тута все свое.
Чехия - лажа. Деньги щас выгодно тратить на неньке. Плюс тута все свое.
Ибо наеб государства - это как вы понимаете наеб каждого форумчанина в итоге. Так что не фиг стонать, государство защищает ваши интересы.
Судорожно осмотревшись по сторонам, из предметов отечественного производства обнаружил только мебель - все остальное сделано желтыми руками под патронатом заморских империалистов...Плюс тута все свое.
Знакомый сказал откупились ужо, чуть больше 300 штук срубили.
Судорожно осмотревшись по сторонам, из предметов отечественного производства обнаружил только мебель - все остальное сделано желтыми руками под патронатом заморских империалистов...
Яркий пример Левайс с джинсами по 120 баксов, которые стоят в нестоковом фирменом около 80 бачей и в сток 40-45
Вот горе-то - завтрашний выходной отменяется - всем спать!Знакомый сказал откупились ужо, чуть больше 300 штук срубили.
ты уж определись 200... 300... мульен
Знакомый сказал откупились ужо, чуть больше 300 штук срубили.
НДС надеюсь нешуточно заебенил?
НДС надеюсь нешуточно заебенил?
Какие страшные цены тем не менееЯ из принципа в штатах купил джинсов по 8-12 баксов. И то считаю что переплатил
Польта не облагаюцца!
+1, я тож успел заметить. Пиздит гнида.
Составив нихуювую пропорцию и произведя вычисления, получим:да не особо. 130 рубчиков
ты уж определись 200... 300... мульен