- 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
пользуюсь маслом для кончиком волос матрикс+маска для волос нумеро.Довольна.
пользуюсь маслом для кончиком волос матрикс+маска для волос нумеро.Довольна.
И какие волосы у вас после Нумеро? Я пользуюсь, в принципе волосы живые, но из-за того, что вьющиеся, у меня получается эффект прически аля 30-е-неуправляемые завитки.
А у меня такого эффекта нет...Приятные завитки, вполне себе не пересушенные..И какие волосы у вас после Нумеро? Я пользуюсь, в принципе волосы живые, но из-за того, что вьющиеся, у меня получается эффект прически аля 30-е-неуправляемые завитки.
И какие волосы у вас после Нумеро? Я пользуюсь, в принципе волосы живые, но из-за того, что вьющиеся, у меня получается эффект прически аля 30-е-неуправляемые завитки.
Да, и как часто пользуетесь?
А я шампунь+бальзам брала Лореаль Проф.. Не понравилось или не подошло.. Поэтому думаю, что маска тоже вряд лимаска лореаль,волосы гладкие и послушные после нее.
А я шампунь+бальзам брала Лореаль Проф.. Не понравилось или не подошло.. Поэтому думаю, что маска тоже вряд ли
Мне нравится маска от Эльфы репейная. Волосы после нее гладкие и мягкие.
Для всех вроде бы.А она для какого типа волос?
Да, и как часто пользуетесь?
А у меня такого эффекта нет...Приятные завитки, вполне себе не пересушенные..
маски делаю только из натуральных ингридиентов, что-то из аптеки, что-то покупаю в мыльном магазинчике, готовые не покупаю. Может возни больше, но результаты лучше и качественней.
А конкретнее что используете? Ну как вариант..
Я сейчас тоже хочу перейти на чистую органику для волос...Пока использую маску на основе хны(там еще всякие травы в комплексе), и масло Амлы...Хочу попробовать еще кокосовое для волос, и шампуни натуральные собираюсь пробовать) Пока результаты нравятся, волосы мягче.
Мне вот посоветовали Нумеро Брелил...на банке написано держать3-4 минутки всего...по совету знакомой подержала часик и под пленкой...результатом была более чем довольна...Кто - что покупает? Поделитесь
Для укрепления и т.д. Чтоб сильные были..
П.С. Нашла две темы здесь, но двухлетней давности.. Вполне возможно, что что-то изменилось.. что-то испортилось, что-то новое появилось..