Маска для лица из золота

• Автор теми Автор теми olga-s
  • Дата створення Дата створення

olga-s

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Маска для лица из золота

Девочки! Кто-то знает что-нибудь о маске для лица из чистого золота? Может кто-то сам пробовал? Если да, то каков результат? и вообще - это полезно?

Если баян, то пардон, дайте сцылку на тему

Ау! Девочки, хелп, плиз, если кто-нибудь в курсе ))))

я так понимаю, тему можно закрывать? никто не в курсе?

сама не пробовала, но со слов косметолога могу рассказать: это золотая фольга, наносится на очищенную подготовленую кожу. после того как маску сняли, кожа приобретает ровный здоровый блеск, омолаживающий эффект. одну процедуру как правило делают редко, нужен курс

а можно, плиз, мне в личку телефон вашего косметолога? если она в курсе, то проконсультируюсь у нее. очень уж хочется маску на себе попробовать да боязно как-то)))))

А сколько Вам лет? Какую проблему кожи хотите решить? Вообще такие маски носят антивозрастной характер,призваны улучшать состояние увядающей кожи. Если интересует,пишите в личку.

а можно, плиз, мне в личку телефон вашего косметолога? если она в курсе, то проконсультируюсь у нее. очень уж хочется маску на себе попробовать да боязно как-то)))))

если еще интресует тема, могу поделиться впечатлениями - лично сделала маску из золота. кстати, я обычно фома неверующая - ни в какой эффект обычно не верю, но тут надо признаться - впечатлило и очень :клас:. правда, маску сделала в Киевском салоне, как в Харькове - не знаю...

Назад
Зверху Знизу