3000 грн на місяць

Машины на Этаноле

Статус: Офлайн
Повідом.: 1144
Машины на Этаноле

Привет парни.Кто ездит на каком-нибудь этаноловом форде?Есть тут такие?Ну хочется мнения касаемо этого топлива, узнать

У нас вроде спиртовой это Е40.

Насколько я понимаю, ФлексФуелы настроены на определенные процентные соотношения, какой % датчиком топлива определился, так и льёт.

Хорошо если машина умеет корректировать во всем диапазоне от 0 до 85, потому что Е40 в Штатах нет.

у меня в инструкции к машине написано что этилированный бенз лить нельзя, только читсый 95-й или выше.

С другой стороны ездил на киа сид в болгарии там на заправках в основном 10% этаноловый беннз продают при чем где 8% а где и все 10%, мне сначал стремно было заправлять такое, думал то заправка такая поехал на другую оказалось что везде так.

вопрос в том где у нас разбавленный бенз взять если даже машина проедет на таком.

кроме того читал что если в бак залить пару литров метанола то моща увеличится на 10%.

прикрутил програмулину по блютузу посмотрен на мощу мнгновенную оказалось что при разгоне со светофорра обычном ну так что б всех сделать не более 70% лошадей используется, т.е. запас еще есть и че то там лить в бак ну его нах.

у меня в инструкции к машине написано что этилированный бенз лить нельзя, только читсый 95-й или выше.

С другой стороны ездил на киа сид в болгарии там на заправках в основном 10% этаноловый

Этилированый тетраэтилсвинцом и разбавленый этаноловым спиртом - это два разных бензина :пиво:

Тетраэтилсвинец запретили хузнает когда - страшный яд оседающий в земельку.
Спирт - не меньший яд, при производстве сырья аля тросник, сахар, кукуруза.

Привет парни.Кто ездит на каком-нибудь этаноловом форде?Есть тут такие?Ну хочется мнения касаемо этого топлива, узнать

Ты е85 найди сначала у нас. А под 10-15% спирта любое современное ведро подстроится.

У нас вроде спиртовой это Е40.

Насколько я понимаю, ФлексФуелы настроены на определенные процентные соотношения, какой % датчиком топлива определился, так и льёт.

Хорошо если машина умеет корректировать во всем диапазоне от 0 до 85, потому что Е40 в Штатах нет.

40% спирта бесполезная моча.

21 століття, а народ все ще їздить на тачанках, спереду вогонь горить, ззаду дим іде.
Це бл* наука! Сто років - нічого нового не народили.

21 століття, а народ все ще їздить на тачанках, спереду вогонь горить, ззаду дим іде.
Це бл* наука! Сто років - нічого нового не народили.

Ну чо эта? Есть электрички. Есть водородные. Но только бензодизель это нихуевый бизнес и никто его похоронить не даст.

С другой стороны ездил на киа сид в болгарии там на заправках в основном 10% этаноловый беннз продают при чем где 8% а где и все 10%,

С другой стороны ездил на киа сид в болгарии там на заправках в основном 10% этаноловый беннз продают при чем где 8% а где и все 10%,
А разве не в обязательном порядке весь бензин имеет спирт в составе ? Что-то я сомневаюсь что на заправках можно найти иное :)

Угу, мы ещё те микроорганизмы.

Ну чо эта? Есть электрички. Есть водородные. Но только бензодизель это нихуевый бизнес и никто его похоронить не даст.

Зато натуральный и из отходов.
И почему сразу моча, если ваш двигатель его не воспринимает?

Между прочим самые выдающиеся мощностные характеристики турбомоторы дают именно на спирту.

Моторы 2.0 и 1.6 8-ми клапанные (ВАГ),работают ,на БРСМ-ом ,без проблем,16-ти клапанные пытаются детонировать при хорошем разгоне.Зависит от степени сжатия мотора.На новых ТС и ФС будет очень скорая кончина.

Моторы 2.0 и 1.6 8-ми клапанные (ВАГ),работают ,на БРСМ-ом ,без проблем,16-ти клапанные пытаются детонировать при хорошем разгоне.Зависит от степени сжатия мотора.На новых ТС и ФС будет очень скорая кончина.

Может они в принципе детонируют?
Все спиртосодержащие топлива имеют значительный запас по октану в отличие от просто бензина. В конце концов топливная дуреет от кислорода в выхлопе и прямо таки льёт вёдрами. У меня повышается расход с 12 до 16.

Назад
Зверху Знизу