3000 грн на місяць

Машина для девушки, научиться ездить

• Автор теми Автор теми KinderOk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5009
Машина для девушки, научиться ездить

Нужен автомобиль начинающему водителю, жена сейчас учится в автошколе. Научится ездить, на полгода, а потом продать за те же деньги (если не убьет конечно). Бюджет минимальный 3к., желательно еще меньше 2.5к. Предрассудков нет по поводу крашен, бит. Главное что бы технически был в нормальном состоянии, без гнили, компактный размер.
Варианты что вижу:
Матиз
Ланос хетчбек.
Что еще можно глянуть? Вазы точно нет, ну кроме Калины.
Если кто то что то продает, можно в личку предложения.

не страшно сажать неопытную жену в гроб на колесах?

Есть форд Ка 98го года. Красненький :D

Нужен автомобиль начинающему водителю, жена сейчас учится в автошколе. Научится ездить, на полгода, а потом продать за те же деньги (если не убьет конечно). Бюджет минимальный 3к., желательно еще меньше 2.5к. Предрассудков нет по поводу крашен, бит. Главное что бы технически был в нормальном состоянии, без гнили, компактный размер.
Варианты что вижу:
Матиз
Ланос хетчбек.
Что еще можно глянуть? Вазы точно нет, ну кроме Калины.
Если кто то что то продает, можно в личку предложения.

Я бы брал иномарку лохматую, ту же мазду 626, чем ланоса.
Матиз - капсула смерти.

Я то умею, она особо нет. Вот вчера мою немного повредила когда училась ездить, потому и тему создал, раньше думали 1 хорошую взять.

Бери мою, она с опытом :D пару лет назад соседское пыжо въебал, у меня только фара задняя пострадала(заменил за 300 грн) и бампер треснул - запаял тоже где-то за 400 емнип. А у пыжа крыло под замену, дверь ртхтовали и фара лопнула передняя.

Чего то стремаюсь старые иномарки брать (90х), как то ланос ближе :незнаю:

Оно одинаково в обслуживании, если не премиум.
У меня была идея вывести в идеал буКашку
Сделал замену всех сайлентблоков и сзади и спереди, поменял аморты задние, стойки стаба, все ступичные подшипники, рейку отреставрирова, что-то ещё по мелочи делал - до десятки встало. Осенью полностью обливал краской - меньше 500 баксов, не в завод конечно, но и не валиком в гараже. Я не думаю, что на ланосе будет дешевле.

Бери мою, она с опытом :D пару лет назад соседское пыжо въебал, у меня только фара задняя пострадала(заменил за 300 грн) и бампер треснул - запаял тоже где-то за 400 емнип. А у пыжа крыло под замену, дверь ртхтовали и фара лопнула передняя.
Как сможешь сбрось в личку данные (фото,цена)

Та нормально такого плана ведра по обслуге. Главное чтобы не ржавые были.
У меня много знакомых которые с таких ино лохматых пересаживались на калины, приоры, ланосы и потом очень жалели.

Как сможешь сбрось в личку данные (фото,цена)

Та без проблем. Если тебе не горит - во вторник сброшу, ее помыть надо,там пыли слой сантиметровый. Есть небольшие косяки, куда без них. Ну и озолотиться я на ней не мечтаю :D
Ну и она на механике же еслишо

Научится ездить, на полгода, а потом продать за те же деньги (если не убьет конечно)
По моему мнению, абсолютно глупая затея. За те же деньги ты не продашь, ты ж не перекуп. Покоцает по-любому. Учи на своей.

По моему мнению, абсолютно глупая затея. За те же деньги ты не продашь, ты ж не перекуп. Покоцает по-любому. Учи на своей.
Да вот учил, но вчера бампер чуть не оторвала (сегодня только заметил), сегодня будет отрабатывать. :D
Может сгоряча решил, может осторожнее будет ездить на моей. :незнаю:
Может вообще ну его обучать на личной машине, доверить это людям которые получают за это деньги - автоинструкторам?

Что тут думать? Киа Черата, автомат, 2.0. И 3000$ на ремонт останется.))))

Назад
Зверху Знизу