Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что на СТО у "steam" этот вопрос можно будет решить и перенастроить помощничкаThe European Commission in late March approved a rule to make Intelligent Speed Assistance (ISA) mandatory for all newly manufactured light vehicles starting in 2022. Legislators said the technology could save thousands of lives and, combined with other mandated new active-safety features, reduce collisions by 30%.

если к выполнению реальной мечты не прилагать усилий она так и останеться мечтой,да,мне многое нравиться и многого хочеться,но лучше мечтать реально.вот я мечтал об одном авто,с 90-х,и в прошлом году его купил,оно мне нравиться и многим прохожим и автомобилистам так же,даже не привычно к большему вниманию к себе,когда я еду на нём,и пофиг на мнение остальных,кому оно не нравиться,сколько людей столько и мнений,главное что оно нравиться мне и я достиг её (выполнил мечту,хоть и не в 100% её варианте).
ни денег на него нет ни шансов купить в Украине
в лучшем случае в США удастся следующим летом прокатиться если все срастётся.Нееее, мечта должна быть недостижимой, без привязки к деньгам. Ну или достижимой с огромной сложностью. У меня была мечта - жёсткий заряженный хэтч. Я его имел и поездил от души. Во что теперь не сядешь - какое-то ****о безэмоциональное.
Вот теперь про форд гт мечтаюни денег на него нет ни шансов купить в Украине
в лучшем случае в США удастся следующим летом прокатиться если все срастётся.