Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответы, видимо действительно мой взгляд на мир не совпадает с мнением большинстваЯ не смогу показывать такое своему ребенку - тем более не могу понять, что там смешного
Просмотрел серий пять подряд и стер все с винта.
Лучше мой малой будет смешариков и Миядзаки смотреть - оно полезнее и лучше![]()
а жене нравится?![]()
holomi , да нет в этом мульте ничего такого, что может отрицательно повлиять на ребёнка. Скорее наоборот- по сути, Маша очень положительный персонаж, храбрая, добрая, заботливая. Обычный активный ребёнок, как и подавляющее большинство детей в таком возрасте.
А вообще всё это дело вкуса. Мне, например, "Смешарики" совсем не нравятся, и малой тоже. Считаю, что тот же "Лунтик" подходит больше..
Вот не увидела в тех трёх сериях, которые мы посмотрели, ничего из перечисленного тобой...
Нет, жене тоже совсем не нравится
Повадки Маши - это то, из-за чего я долго боялась детей (опыт разбалованной по самое не могу младшей сестрёнки, и у Slasha тоже).
В общем, мульт у нас обоих не пошёл - потому и спросили, чем же он так популярен...
Нашему малышу точно не покажу, ибо понятие "от противного" у детей редко работает, а плохой пример, как известно, заразителен.
Ярушка уже сейчас пытается действовать методами Маши (что, кстати, совсем не смешно) - мы это очень старательно пресекаем.
Совместные просмотры с обсуждением мультиков/фильмов - очень полезно как для детей, так и для родителей. Это также доставляет совместное удовольствие. А кроме этого, позволяет понять, что ваш ребёнок понял и как он это понял, что даёт возможность ребёнку интересоваться более глубокими вещами и понятиями. Хотя, безусловно, это отнимает много времени, а для многих гораздо проще усадить ребёнка перед телевизором и пусть что-то смотрит."Всегда комментирую"???
А почему нельзя просто посмотреть мульт и получить удовольствие?
Ребенок в состоянии сам понять, что хорошо, что плохо. Без воспитательных бесед...
У меня пацан такой растет. Особенно я прикололась со сценки (1 серия), когда медведь зарычал , а девочка радостно сообщила "ЕЩЁ". Прям наш вариантЯ смеюсь с шилопопости ребенка, мою напоминает