Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Маша и медведь".

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а сколько их всего серий? У нас пока 9, но ребёнок требует ещё :-)

Я в инете пыталась покопаться, но тоже только 9 серий нашла

Новые серии начнут снимать в сентябре. Потом пока их украдут и выложат - ну думаю к октябрю будут:) А пока их 9.

:yahoo:"Вкусновато, но маловато" Теперь это любимая цитата нашего папы:love:

У нас любимая серия "С волками жить...". Особенно нравится фраза "Еще один укольчик, и будешь ты здоров" :D

А "постельный лежим", а "очень добрый день!"
Мультик супер!

Спасибо за ответы, видимо действительно мой взгляд на мир не совпадает с мнением большинства :) Я не смогу показывать такое своему ребенку - тем более не могу понять, что там смешного :) Просмотрел серий пять подряд и стер все с винта.
Лучше мой малой будет смешариков и Миядзаки смотреть - оно полезнее и лучше :)

Тоже любимый у всей семьи. Ребенок утром прибегает к нам в комнату "мама, ну ты спишь, что ли?" :)
ЗЫ А в "ну погоди" я тоже всегда мечтала, чтоб зайцу досталось :D

Slash , просто твой сынишка ещё мал:) Подрастёт немного- начнёшь понимать прелесть этого мульта:-)

У нас любимое "а кто клюёт?", " а где клюёт?", "а когда клюёт?", "а тут клюёт?".... :-)Ну точно моя, миллиард вопросов в секунду:)

мульт только вышел-а уже на цитаты растаскали;)
это ли не показатель суперскости и всеобщей популярности?

Спасибо за ответы, видимо действительно мой взгляд на мир не совпадает с мнением большинства :) Я не смогу показывать такое своему ребенку - тем более не могу понять, что там смешного :) Просмотрел серий пять подряд и стер все с винта.
Лучше мой малой будет смешариков и Миядзаки смотреть - оно полезнее и лучше :)

а жене нравится?;)

Нет, жене тоже совсем не нравится :)

Повадки Маши - это то, из-за чего я долго боялась детей (опыт разбалованной по самое не могу младшей сестрёнки, и у Slasha тоже).
В общем, мульт у нас обоих не пошёл - потому и спросили, чем же он так популярен...

Нашему малышу точно не покажу, ибо понятие "от противного" у детей редко работает, а плохой пример, как известно, заразителен.

Ярушка уже сейчас пытается действовать методами Маши (что, кстати, совсем не смешно) - мы это очень старательно пресекаем.

holomi , да нет в этом мульте ничего такого, что может отрицательно повлиять на ребёнка. Скорее наоборот- по сути, Маша очень положительный персонаж, храбрая, добрая, заботливая. Обычный активный ребёнок, как и подавляющее большинство детей в таком возрасте. Вы же видите, сколько отписавшихся в теме "увидели" в Маше своих детей ;). Хотя мультик то новый, и наши дети просто не успели бы "нахвататься дурного" от Маши:)
А вообще всё это дело вкуса. Мне, например, "Смешарики" совсем не нравятся, и малой тоже. Считаю, что тот же "Лунтик" подходит больше..

holomi , да нет в этом мульте ничего такого, что может отрицательно повлиять на ребёнка. Скорее наоборот- по сути, Маша очень положительный персонаж, храбрая, добрая, заботливая. Обычный активный ребёнок, как и подавляющее большинство детей в таком возрасте.

Вот не увидела в тех трёх сериях, которые мы посмотрели, ничего из перечисленного тобой...

А вообще всё это дело вкуса. Мне, например, "Смешарики" совсем не нравятся, и малой тоже. Считаю, что тот же "Лунтик" подходит больше..

Вот Лунтика мы сейчас как раз качаем :)
Смешарики уже есть и смотрим с удовольствием :)

Вот не увидела в тех трёх сериях, которые мы посмотрели, ничего из перечисленного тобой...

Маша действительно показана добрым, смелым и отзывчивым ребенком. Просто очччень любопытным и непоседливым. Серия про золотую рыбку, например. А "Не рычи на него"? :)
Мультик потрясающе реалистичен :)

Нет, жене тоже совсем не нравится :)

Повадки Маши - это то, из-за чего я долго боялась детей (опыт разбалованной по самое не могу младшей сестрёнки, и у Slasha тоже).
В общем, мульт у нас обоих не пошёл - потому и спросили, чем же он так популярен...

Нашему малышу точно не покажу, ибо понятие "от противного" у детей редко работает, а плохой пример, как известно, заразителен.

Ярушка уже сейчас пытается действовать методами Маши (что, кстати, совсем не смешно) - мы это очень старательно пресекаем.

ну,я согласна с Волной-Ярушка еще очень мал,чтобы так явно,как Маша,проявлять свою авторитарность:D
а по-сути,кто-то уже написал,что в любом мульте можно найти и положительное,и отрицательное-главное,сакцентировать внимание малявки именно на хорошем и нужном:клас:

"Всегда комментирую"???
А почему нельзя просто посмотреть мульт и получить удовольствие?
Ребенок в состоянии сам понять, что хорошо, что плохо. Без воспитательных бесед...
Совместные просмотры с обсуждением мультиков/фильмов - очень полезно как для детей, так и для родителей. Это также доставляет совместное удовольствие. А кроме этого, позволяет понять, что ваш ребёнок понял и как он это понял, что даёт возможность ребёнку интересоваться более глубокими вещами и понятиями. Хотя, безусловно, это отнимает много времени, а для многих гораздо проще усадить ребёнка перед телевизором и пусть что-то смотрит.

Еще не слышала, чтоб дети повоторяли за мультяшными героями. Чаще - а вот Пете можно, а Васю мама не ругает.

не нравится "Маша и медведь", смотрите с Вашим ребенком современные про монстриков и уже подзатасканных черепашек-ниндзя,

Я смеюсь с шилопопости ребенка, мою напоминает
У меня пацан такой растет. Особенно я прикололась со сценки (1 серия), когда медведь зарычал , а девочка радостно сообщила "ЕЩЁ". Прям наш вариант :)

Назад
Зверху Знизу