Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масельский - герой Украины ?

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 827
Масельский - герой Украины ???

Посилання видалено
...
Кроме того, руководители Харьковской области обратились с просьбой о присвоении почетного звания Героя Украины (посмертно) Александру Степановичу Масельскому. Глава облгосадминистрации напомнил, что это предложение было поддержано большинством депутатов областного и городского советов. «Надеюсь, что президент нас поддержит», - подчеркнул Арсен Аваков.

А чего возмущаться? Хороший дядька был. Все до единого из сегодняшней "харьковской элиты" ему многим обязаны. Дальше всех, конечно, пошел его шофер - Вася Салыгин

Останнє редагування:
но называть его именем метро, тем более переименовывать, неврено.

он что известен на всю страну и может стоять рядом с именами Пушкина, Барабашова или Павлова?

мне кажется это перебор.

скоро ему памятник в центре харькова поставят.

мне кажется, Украина обездолена героями, настоящими, вот и выбирают...

Ага, гЭрой, харьковских и днепропетровских бандитов, кажись, помирил, вот теперь его в Ж посмертно и целуют. Про метро на 100% согласен - перебор!

ИМХО я бы Пилипчуку при жизни памятник поставил за то, что в 90-е годы Харьков вытягивал из ж..пы. А сколько был серым кардиналом у предыдуших глав города! Знал город.

насчёт метро вы помолчите-так как при этом гос.деятеле действительно построили практически весь метрополитен, и он сам себе за это памятник не ставил и не кричал о своих заслугах как за две станции орал про свой героический поступок Кушнарь.....Чел был на своём месте, очень много полезного сделал для Харьковщины-тот кто не знает -действительно не юродствуйте...Лично знаю нормальных людей , кому он помог БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!

Об умерших или хорошо или ничего.. Слышал поговорку?
Исходя из твоей логики князя Ярослава тоже надо нафиг забыть только из-за того, что его детки Киевскую Русь развалили.

насчёт метро вы помолчите-так как при этом гос.деятеле действительно построили практически весь метрополитен
Да я не против того чтобы назвать его фамилией станцию.....но называйте новую...и вообще я против переименовываний того что есть..это история....
А то маразм станция метро метростроителей имени Ващенко.....как то звучит не так....:)

• Це лайк!
Реакції: DUKE
По сравнению со всеми остальными областными руководителями харьковской области, Масельский пожалуй лучший за весь двадцатый век.

извини, но такой хернёй голову себе не забиваю.
если придерживаться всех откровенно маразматический славянских поговорок то реально башкой двинуться можно.

так нечего тогда и форум херней забивать... еврейских поговорок ты, по-моему, тоже не знаешь, мимо прошел, там о культуре в общении тоже наверняка не раз сказано

из предыдущих постов я понял, что у тебя проблемы со славянами, а евреи как раз в почете ("тока у Фельдмана по-моему прогресс есть какой то, остальные чисто славянская жлобская мерзота"), тем и обусловлен последний пост, а евреев я воспринимаю спокойно.
И если вернуться к Масельскому и уйти от поговорок.. Нечего посылать "накуй" уже покойного человека ради красного словца, да и вообще.. Докажи сначала, что ты хотя бы ногтя его стоишь

Назад
Зверху Знизу