Что то не вступил в силу ваш законГражданином можешь ты не быть, но человеком быть обязан!
Пы Сы: С 16 мая сего года вступает в силу закон об отмене льготного проезда. Оставят несколько категорий. Нужно увольнятся!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то не вступил в силу ваш законГражданином можешь ты не быть, но человеком быть обязан!
Пы Сы: С 16 мая сего года вступает в силу закон об отмене льготного проезда. Оставят несколько категорий. Нужно увольнятся!!!
А Циммерман в маршрутке ездит без "עוזי"?Таки замечания надо правильным тоном делать! Когда такое замечание делает Циммерман, водитель таки выбрасывает окурок в окно и говорит "спасибо"
если ты мразь изначально думаеш что за рулём быдло, то какое отношене ты к себе заслуживаеш!?
ебало тебе бить питушаре..
Это назывется "взяли на понт". Хрен бы кто с маршрута ушёл. Так как договор заключается между АТП и местной властью. Ушли бы эти - пришли бы другие. Свято место пусто не бывает. Всё таки с пенсионеров урвали дополнительно себе по 150 грн в дневную получку. Правильно Маркс писал "Когда прибыль превышает 300 % нет такого преступления на которое не пошёл бы капиталист".
Мне понравились слова про "заслуженный учитель" и ковалер "ветерана труда" Интересно было бы послушать как она с родителей своих школьников стригла бабуляс до за доп занятия или на ремонт водосточной системы. Знали проходили. Или оценочками барыжила? А тут в маршруточке заставили "дете войны" заплатить 2,5.
Интересно как бы отреагировали защитнички льготников если бы им час в день пришлось работать бесплатно в пользу пенсионеров?
Это назывется "взяли на понт". Хрен бы кто с маршрута ушёл. Так как договор заключается между АТП и местной властью. Ушли бы эти - пришли бы другие. Свято место пусто не бывает. Всё таки с пенсионеров урвали дополнительно себе по 150 грн в дневную получку.
пожилая женщина (лет до 60, не бомжацкого вида, накрашенная с кучей сумок и тачкой) тормознула маршрутку, т.е. специально руку подняла,тормознула, что бы сесть значит. Он остановился, подождал, пока она все свои причиндалы на полсалона разместит, поехал. А потом она ему заявляет: "У меня удостоверение".
Если я по своим функциональным обязаностям буду к моменту выхода закона заниматься выращиванием картошки в масштабе Московского района г. Харькова, то мне не в тягость будет вырастить 20 мешков картошки и раздать её бесплатно пенсионерам.Хорошо, если завтра Верховная Зрада примет закон, согласно которому Снежок на своём огороде будет обязан вырастить 20 мешков картошки, и отдать их бесплатно мне, как господин Снежок на ентот закон отреагирует? Боюсь, шо благородному возмущению Снежка не будет предела.
Если я по своим функциональным обязаностям буду к моменту выхода закона заниматься выращиванием картошки в масштабе Московского района г. Харькова, то мне не в тягость будет вырастить 20 мешков картошки и раздать её бесплатно пенсионерам.
Если мне это не понравится. то на следующих выборах я выберу такую Раду. которая отменит этот закон. Или пролоббирую в действующем составе Рады. Благо с Москоского района я столько бабла на картошке заработаю по 8 гр за кг, что смогу купить не одного депутата.
Маршруточники же, нихера такого делать не хотят. Они хотят не поднимая жопы от водительского сидения, обворовывать пенсионеров на 2-3 грн.
Если я по своим функциональным обязаностям буду к моменту выхода закона заниматься выращиванием картошки в масштабе Московского района г. Харькова, то мне не в тягость будет вырастить 20 мешков картошки и раздать её бесплатно пенсионерам.
Если мне это не понравится. то на следующих выборах я выберу такую Раду. которая отменит этот закон. Или пролоббирую в действующем составе Рады. Благо с Москоского района я столько бабла на картошке заработаю по 8 гр за кг, что смогу купить не одного депутата.
Маршруточники же, нихера такого делать не хотят. Они хотят не поднимая жопы от водительского сидения, обворовывать пенсионеров на 2-3 грн.
постоянно. Моя мама учитель. ведет естественные науки. Тетрадок все время полно.Скажите, сейчас учителя ваших детей проверяют тетради? Хотя бы 1 раз в неделю?
Новости. Монетизация и мораторий на создание новых льгот - это путь к упорядочению системы действия льгот в Украине. Игорь Шурма
Официальный сайт Харьковской областной государственной администрации, 20.05.2011.
«Украинское общество стало заложником непрофинансированных льгот. Сегодня 10 законов Украины определяют право на получение льгот. Согласно им в Украине существуют 86 категорий льготников. Человек получает льготу, пользуется ею, а тот, кто предоставляет услугу на льготных условиях, не получает сегодня компенсацию за это. Получается так, что цена льготы - это бремя для предприятий и учреждений. Например, ХКП «Горэлектротранс» перевозит льготников, а размер компенсации за их перевозку составляет только 20-25% от потребности», - отметил сегодня заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Игорь Шурма.
По его словам, в области 742 тыс. граждан имеют право на бесплатный проезд в транспорте. «На компенсацию льготного проезда на область из госбюджета выделяется 66 млн.грн. в год, а это значит, что на каждого льготника выделяется 90 грн. в год, а это примерно 18 поездок. Разделить эти средства между транспортными предприятиями очень сложно: кто-то перевозит больше льготников, кто-то меньше. И поверит ли директор предприятия в то, что он за год только 18 раз возит льготника», - отметил Игорь Шурма.
Он также подчеркнул, что наиболее оправданным усовершенствованием системы предоставления льгот является наложение моратория на создание новых льгот и постепенный переход к адресным денежным выплатам льготным категориям граждан с учетом их доходов. «Это означает, что статьи тех 10 законов Украины, гарантирующих право бесплатно проезда, следует дополнить следующими словами: «по нормам и в порядке, установленном Кабинетом министров». Необходимо внедрить градацию размера льготы в зависимости от уровня доходов граждан, имеющих право на льготный проезд, а за Кабинетом министров нужно закрепить право устанавливать нормы и порядок использования льгот, и утверждать их после обсуждения в обществе», - отметил Игорь Шурма.
Повторюсь. Уже который раз.
Если бы водителя маршрутки не устраивало бы сегодняшнее положение дел, то он бы действовал, как действовали водители городского электротранспорта. Почему ни один марсрюточник не поддержал водителей горэлетротранспорта, когда они выходили на несколько забостовок в прошедшем году?
Ни один! Ни разу! Ни часу! Значит у них всё хорошо.
А попробуйте сейчас пенсионеров лишить льготы на проезд. Они костьми лягут на дорогу за свои права.
Так что поднимайте попу и на баррикады, или, возите льготников бесплатно и... молча.