Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутные такси и автобусы Харькова. Все претензии.

• Автор теми Автор теми Euro195
  • Дата створення Дата створення

Чья вина в сложившейся ситуации между маршруточниками и пенсионерами?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Петя, Еслиб я нуждался в твоем совете, я б обязательно зашел в автоветку

mybrginogam8.jpg

прикольная тема, а главное содержательная:D

на пролете он, по крайней мере я могу до дома на нем ехать с м. Пролетарская и до храма на пр. Фрунзе

Там дофига всякого транспорта. Нефиг скулить. До метро 10 минут пешком. Зажрались буржуи

Так вот ты какой... :D

Там дофига всякого транспорта. Нефиг скулить. До метро 10 минут пешком. Зажрались буржуи

Сышыш, пасажыр! Ты заходи к нам на раён, я пасатрю на твои 10 минут пешком и на "дофига транспорта". :D

Вон оно чё... ;)

Сышыш, пасажыр! Ты заходи к нам на раён, я пасатрю на твои 10 минут пешком и на "дофига транспорта". :D
Та жил я в єтом районе. На Восточном. На БИКе. Ездил ежедневно сначала на 51, потом на 42, а потом пошла куча маршруток. так ваще лафа. Иногда сейчас в гости на 213 приезжаю. Отлично в єтом микрорайоне с транспртом. А от церкви на Косиора до метро действительно 10 минут пеходралом. Зажрались буржуи!

7мь лет уже хожу до метро, на своих двух, пока не умер :rolleyes:... живу в конце мохначанской

261 юзаю только когда надо на ХТЗ попасть :)

PS а шо они там поменяли я так и не понял :confused:

Уже все вернули
тоже мечтаю пешком до метро ходить(полезно), но пока детей в сад-школы разведешь, времени не остается.

маска, я вас узнал(с);)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бекеле,_Кенениса

7мь лет уже хожу до метро, на своих двух, пока не умер :rolleyes:... живу в конце мохначанской

261 юзаю только когда надо на ХТЗ попасть :)

PS а шо они там поменяли я так и не понял :confused:

Когда тролейбусники бастовали, то 261 запустили вроде бы до Зубарева, шоле. В ебеня, короче.

Та жил я в єтом районе. На Восточном. На БИКе. Ездил ежедневно сначала на 51, потом на 42, а потом пошла куча маршруток. так ваще лафа. Иногда сейчас в гости на 213 приезжаю. Отлично в єтом микрорайоне с транспртом. А от церкви на Косиора до метро действительно 10 минут пеходралом. Зажрались буржуи!

Огада. Я вообще на машыне езжу ;)

Назад
Зверху Знизу