Маршрутки... как нас обслуживают
Есть в Харькове маршрут 110э. Одесская- Победа. Маленький такой маршрут. Сегодня решила написать о нем, потому что последняя капля была моего терпения...
Мало того, что с Одесской не поедет, пока не набьется пасажиров как селедок в бочке. Маршрутки старые "покемоны", часто вообще не останавливаются, если на остановке "пенсионер". Но я вроде не пенсионерка, и выгляжу хорошо, но иногда и я остаюсь стоять на остановке, а мимо проезжает полупустая маршрутка, хотя всегда оплачиваю проезд полностью.
А сегодня мало того, что прождала на остановке долго, так еще и ехал он потом так медленно, как-будто полз. По телефону сказал кому-то, что будет ехать по-тихоньку... Опоздала на электричку. Кроме того, когда в телефонном разговоре сказала своей маме о том, как маршрутка едет.... услышала столько оскорблений в свой адрес... вообщем водитель еле рот закрыл. Жаль, что не ожидала услышать столько гадостей и не записала все это на диктофон... Но сфоткать -сфоткала хама. Знаю, что сейчас это не редкость и при мне оскорбляли водители других пассажиров - ну вот теперь и до меня очередь дошла. Пассажиры, правда, тоже бывают разные...
И что можно сделать? Как защититься от оскорблений и хамства? Может кто знает?
Есть в Харькове маршрут 110э. Одесская- Победа. Маленький такой маршрут. Сегодня решила написать о нем, потому что последняя капля была моего терпения... Мало того, что с Одесской не поедет, пока не набьется пасажиров как селедок в бочке. Маршрутки старые "покемоны", часто вообще не останавливаются, если на остановке "пенсионер". Но я вроде не пенсионерка, и выгляжу хорошо, но иногда и я остаюсь стоять на остановке, а мимо проезжает полупустая маршрутка, хотя всегда оплачиваю проезд полностью.
А сегодня мало того, что прождала на остановке долго, так еще и ехал он потом так медленно, как-будто полз. По телефону сказал кому-то, что будет ехать по-тихоньку... Опоздала на электричку. Кроме того, когда в телефонном разговоре сказала своей маме о том, как маршрутка едет.... услышала столько оскорблений в свой адрес... вообщем водитель еле рот закрыл. Жаль, что не ожидала услышать столько гадостей и не записала все это на диктофон... Но сфоткать -сфоткала хама. Знаю, что сейчас это не редкость и при мне оскорбляли водители других пассажиров - ну вот теперь и до меня очередь дошла. Пассажиры, правда, тоже бывают разные...
И что можно сделать? Как защититься от оскорблений и хамства? Может кто знает?