маршрутка №233

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15415
маршрутка №233

маршрутка № 233:(:жах: что там с ними такое!!!!!!!! пизд....ц извените за выражение.....дайте кто нибудь номер ихнего руководства.....(а если в краце.....то ...1)ездят не по расписанию..2)пока людей как в шпроты в банку не затолкают -не поедут...сколько раз на нее расчитывала -всегда приезжала не вовремя....

в каждой маршрутке есть информация о перевозчике.
и на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
представлена информация о перевозчике.
ТС, тебя на гугле забанили?

маршрутка № 233:(:жах: что там с ними такое!!!!!!!! пизд....ц извените за выражение.....дайте кто нибудь номер ихнего руководства.....(а если в краце.....то ...1)ездят не по расписанию..2)пока людей как в шпроты в банку не затолкают -не поедут...сколько раз на нее расчитывала -всегда приезжала не вовремя....
во всех маршрутках на конечных пока как шпроты не влезут не поедут.

в каждой маршрутке есть информация о перевозчике.
и на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
представлена информация о перевозчике.
ТС, тебя на гугле забанили?

не-е шас там почитаю...просто распирает от возмущения...вот выписалась чуток...спасибо за инфу...

просто уже не раз еду ...интервал движения написан 15 мин...в итоге сижу 40 мн жду пока все затолкаются...но даже после затолкания все равно стоит и стоит...сегодня уже все...решила больше на нее не расчитывать...зачем тогда писать таблички с интервалами движения ит.д...(создается впечатление что водители там сами по себе а керивництво само по себе...)

а вы в маршрутке на водилу наорать не пробовали? Стесняетесь? Ну тогда терпите,он на вас деньги зарабатывает.

А что толку то на него орать...пол маршрутки на него орало....но он однако сегодня по телефону сидел и выяснял кому и сколько денег он должен отстегивать и по какой программе....при этом он орал в телефон и на вопросы и замечания пассажиров ему было насрать...

насрать в маршрутке.. (*навеяно соседней темой о вагоне-ресторане*)

да.вы меня узнали?подождите я по тилипону договорю...

думаю насрать и не обосрать себя в набитой битком маршрутке будет проблематично)))

насрал то водитель маршрутки на пассажиров....пассажиры вели себя хорошо....не считая отдельных реплик....

предлагаю занести всех водителей маршруток в блек, я думаю исключений там не будет

да у них осталось 2 машины на маршруте, ходят теперь раз в 45 минут. Так что теперь пользуюсь маршруткой до барабана и дальше уже на пушкинскую. рекомендую попробовать :)

Не во всех. На тех , где хозяева преимущественно словяне, соблюдают график и на них всегда можно рассчитывать, к тому же машины поновей и внутри почище. Там где "кавказ" - просто тихий ужас, ни графика ни комфорта и машины на маршрутах все разносортные.

да у них осталось 2 машины на маршруте, ходят теперь раз в 45 минут. Так что теперь пользуюсь маршруткой до барабана и дальше уже на пушкинскую. рекомендую попробовать :)

Так и делаю....но это пересадки.....ниче шас позвоню поматюкаюсь....че людей в заблуждение вводят тогда....пусть поставят на маршрут нормального перевозчика(желающих думаю много...)

Так и делаю....но это пересадки.....ниче шас позвоню поматюкаюсь....че людей в заблуждение вводят тогда....пусть поставят на маршрут нормального перевозчика(желающих думаю много...)
желающих много, да не у всех кореша в горсовете;)

по субботам вообще один водитель на маршруте. ездит раз в полтора часа

и как раз это и есть не нормальным ,причём в этой ненормальности в первую очередь виновны сами пасажиры;)
а перевозчик всего лишь наиболее выгодно пользуется ситуацией,которую ему же и позволяют делать пасажиры

Назад
Зверху Знизу