Тут могла бути ваша реклама

Маршрутка 244 козлы

• Автор теми Автор теми Majastick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Маршрутка 244 козлы

Водители маршрутки №244 Основа-Конный рынок ваще охренели. Мало того, что приходится этих уродов ждать утром 20-30 мин, так седня ехал с футбола, пришел на Конный на остановку в 8, прождал час, ни одной маршрутки не было, хотя ходят они до 9. Хотя не, вру, одна маршрутка все же проехала, тока бля на конечной не остановилась, ну типа водитель человек 10, стоящих на остановке, не заметил.

Ты ручку поднял? В маршрутке наверняка красуется надпись "Маршрут работает в режиме Экспресс" Поэтому водитель не обязан останавливаться возле каждой кучки в 10 человек.
Насчет утренних 20 минут - а что у них написано в режиме работы маршрута? Какой интервал движения? Если меньше чем 20 минут - звони и жалуйся, телефончик в маршрутках написан.

P.S. Не мешало бы тебе заглянуть в свою собственную подпись....

Гы, ты че меня ваще за идиота принимаешь? Водитель просто высадил людей возле нас и уехал; остановка была КОНЕЧНАЯ, если ты не понял.
Интервал у них 10 мин, а звонить и жаловаться бесполезно, не в том государстве мы живем.

Я не знаю этого маршрута, но с такими вещами сталкивался сплошь и рядом... У меня сложилось впечатление, что расписание может меняться по их прихоти, раз пять было такое средь бела дня: едет маршрутка (моя), я её останавливаю, она (полупустая) проезжает мимо. Ну в падлу человеку останавливаться! Мне интересно другое: все эти вещи как-то регламентируются муниципалитетом, или каждый хозяин маршрута - сам себе барин?

Гы, ты че меня ваще за идиота принимаешь?
Да.
Водитель просто высадил людей возле нас и уехал; остановка была КОНЕЧНАЯ, если ты не понял.
Так чего ж ты не залез в маршрутку, если водитель остановился и высадил людей. Да водила может и пидарас, но "не в том государстве мы живем" чтобы ебалом щелкать.
Интервал у них 10 мин, а звонить и жаловаться бесполезно, не в том государстве мы живем.
Раз жаловаться бесполезно, с какой целью ты сюда пишешь?

Назад
Зверху Знизу