Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутка 244 козлы

• Автор теми Автор теми Majastick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Маршрутка 244 козлы

Водители маршрутки №244 Основа-Конный рынок ваще охренели. Мало того, что приходится этих ****ов ждать утром 20-30 мин, так седня ехал с футбола, пришел на Конный на остановку в 8, прождал час, ни одной маршрутки не было, хотя ходят они до 9. Хотя не, вру, одна маршрутка все же проехала, тока *** на конечной не остановилась, ну типа водитель человек 10, стоящих на остановке, не заметил.

Ты ручку поднял? В маршрутке наверняка красуется надпись "Маршрут работает в режиме Экспресс" Поэтому водитель не обязан останавливаться возле каждой кучки в 10 человек.
Насчет утренних 20 минут - а что у них написано в режиме работы маршрута? Какой интервал движения? Если меньше чем 20 минут - звони и жалуйся, телефончик в маршрутках написан.

P.S. Не мешало бы тебе заглянуть в свою собственную подпись....

Гы, ты че меня ваще за *****а принимаешь? Водитель просто высадил людей возле нас и уехал; остановка была КОНЕЧНАЯ, если ты не понял.
Интервал у них 10 мин, а звонить и жаловаться бесполезно, не в том государстве мы живем.

Я не знаю этого маршрута, но с такими вещами сталкивался сплошь и рядом... У меня сложилось впечатление, что расписание может меняться по их прихоти, раз пять было такое средь бела дня: едет маршрутка (моя), я её останавливаю, она (полупустая) проезжает мимо. Ну в падлу человеку останавливаться! Мне интересно другое: все эти вещи как-то регламентируются муниципалитетом, или каждый хозяин маршрута - сам себе барин?

Гы, ты че меня ваще за *****а принимаешь?
Да.
Водитель просто высадил людей возле нас и уехал; остановка была КОНЕЧНАЯ, если ты не понял.
Так чего ж ты не залез в маршрутку, если водитель остановился и высадил людей. Да водила может и *******, но "не в том государстве мы живем" чтобы ****ом щелкать.
Интервал у них 10 мин, а звонить и жаловаться бесполезно, не в том государстве мы живем.
Раз жаловаться бесполезно, с какой целью ты сюда пишешь?

Назад
Зверху Знизу