Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрут Харьков -Умань

• Автор теми Автор теми Polina1
  • Дата створення Дата створення
Ну ви ж не проявили громадську свідомість у жовтні, не переламали граблі п’ятьом пенсіонерам-пільговикам - то годі згадувати, що було :ги:

А вы считаете, что так можно поступать со старыми немощными людьми (пусть даже они трижды неправы)?

У вас родители уже пенсионеры? Дедушки/бабушки?
Может с них начнем, перед следующим "жовтнем"? :(

я знаю, що спровокував політоту. Скажемо так- є час реагувати, ти самі акції залізничників, а постфактум згадувати що було-ну це несерйозно.
Щодо моїх батьків-так власне їх відміна прямих поїздів і вдарила найбільше, бо їм ще важливо бачити своїх рідних поки живі. А своє ставлення до тих, кому важливіші лавочки, міняти не буду.

так как сейчас можно доехать до Умани из Харькова?

пост #31,32, точні і актуальні деталі-на сайті укрзалізниці

Если есть у кого инфа по поводу как добратся до умани, напишите. А я поделюсь как я добралась. Добратся до Умани ж/д, только с пересадкой. Ходит такой поезд Дебальцево-Умань. Вот на него надо добиратся с Харькова до ст. Днепроджержинск или им.т. Шевченка но очень долго ждать пересадку. А если ехать автобусом то с ст метро Гагарина но в пути 14часов выезжает 14,30. по пт и вс.

Пишіть обережніше
Ходит такой поезд Дебальцево-Умань.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Якщо ви про Ясинувата-Умань, 363-й, то він в Умані о 5-й вечора, коли екскурсій вже не проводять.
Окрім того, нема сенсу в той поїзд сідати ані в Дніпродзержинську (до нього з Харкова лише з пересадками), ані в ім. Т. Шевченка: Дніпропетровськ та Знам’янка - більш людяні варіанти.
Ну й повторю те, що було написано вище: в обхід Києва, завдяки зусиллям Б.В. Колєснікова, їхати в Умань нема сенсу.

а что за автобус с гагарина ходит?

Автобус Харков - Винница. Отправка в 14.оо. цена 236грн. Все подробности можете узнать по телефону 771-64-88 или 0675767848. Знаю что ходит 2раза пт и Вс. Хотела им ехать но нерискнула с маленьким ребенком.

На щет поезда извините это я ехала Дебальцево-Виница, но его отменили. А нащет Ясыновата -Умань, очень многие студенты так и добераются, потому что так дешевле. Я имею виду неразову поездку, а домой с Харькова. Да согласна очень тяжело так добератся, но с Киева до Уманя только маршрутки. А нащет экскурсий видила на сайте возят в Умань 350грн туда и обратно.

Останнє редагування:
Ездили в прошлом году в Умань, самый оптимальный и дешевый вариант, как по мне, это доехать поездом до Киева, сейчас их очень много ходит, так что выбор по ценам и времени довольно велик. А от Киева уже маршруткой ехать, станция расположена от жд. вокзала недалеко, пешком пройтись, цена на то время была где-то 60 грн.

ага от кива там ехать огого....а обратно.
хорошо я успел на прямом поезде, а так-нуивовжопу.

Назад
Зверху Знизу