Спасибо, но всетаки поеду по Е105, ехать через Днепр будет дольше т.к города совершенно не знаю...В середине мая ехал по этому маршруту Новоалексеевка-Харьков.
Участок между Запорожьем и Днепром, км 40-60 - полнейший отстой, на Е105. Остальная часть дороги более- менее нормальная.
Но Вы этот участок избегните.
Большое спасибо учтуПосле Мелитополя будь осторожен , не топи , в прошлом году там на нормальной дороге попадались ямы , точнее рвы , которые можно было объехать только по встречке. Доехать лучше по светлому , поэтому не выезжай поздно. Заправки спланируй заранее, если привык заправляться качественным топливом.
В прошлом году в Коблево было ОЧЕНЬ много комаров.
там широкий проспект почти прямойчерез Днепр будет дольше
Доброго времени суток!
Планирую поездку Харьков-Коблево. Проложил маршрут через Мелитополь.
Подскажите кто езидил, оптимален ли этот маршрут по качеству дороги и времени? Может что нужно корректировать или вообще ехать другой дорогой?
А почему бы не поехать через Никополь? Или там уже все плохо?
Кто б знал. Я вообще первый раз ехал самостоятельно, да и сама поездка была под вопросом, так что заранее узнавать где лутче не было времениехать надо было через Днепр в Запорожье, не по симферопольской трассе
Спасибо, но всетаки поеду по Е105, ехать через Днепр будет дольше т.к города совершенно не знаю...
Большое спасибо учту
И по всей видимости надо запастись средством от комаров.
В марте отрезок от днепра до запора по симферопольский был пиздец... ехать 60-100 максимум!!!!
Я так хорошо шел потому что за мной на хвосте висело 4 фуры, которые между собой устроили гонки и при этом хотели меня обогнать! Поскольку я все надеялся что плохая дорога вот-вот закончится (наивный, блядь!) то пропускать их не хотел, в итоге пришлось давить на недельку газа и как-то маневрировать между ямами, а эти фуры как в каком-то триллере написали сзади!
Весной товарищ был в Кировограде,от дорог мягко говоря не восторге...а почему не полтава\кировоград ? сдалась вам наша недошнелька....
Еду с маленьким ребенком, через Киев слишком большой круг, сомневаюсь что так будет быстрее.едь через Киев, до Киева дорога отличная кроме самой Полтавы ( но и то терпимо).. а там на Одесскую ..
ибо трасса с Мелитополя до Херсона - опасна тем что вроде бы нормальная трасса, но ямы на ней местами огромные и появляются неожиданно, не езда а просто пиздец..
там везде Жопа
Весной товарищ был в Кировограде,от дорог мягко говоря не восторге...
Еду с маленьким ребенком, через Киев слишком большой круг, сомневаюсь что так будет быстрее.
Хочешь испытать судьбу? да ну нафиг.никто не знает, что творится между энергодаром и коблево
ждем подробный отчет, ибо я в августе намылился в Николаев ехать!
пока что оптимальный маршрут через Мариуполь...
едь через Киев и в затоку-карлино бугаз. Зачем тебе та деревня коблево?Еду с маленьким ребенком, через Киев
а там шо?августе намылился в Николаев
а почему не полтава\кировоград ? сдалась вам наша недошнелька....
Вы так думаете или знаете? Дети гораздо легче переносят дорогу, чем взрослые. Планшет с мультами или фильмами - панацея для любого возрастаДругой вопрос - малышу так и так тяжело высидеть в машине столь длительную поездку.