Карта - картой... Там же ж были незаконченные участки дороги... А съезжать - заезжать на магистраль, не зная предварительно ГДЕ, проблематично...А ты карту посмотреть не пытался?
Попробуй посмотреть карту, определить маршрут следования, а потом вопрпосы и задавать, если они появятся!
Ну что за идиотская привычка, свою лень на других перекладывать?
Наверное, так и сделаю.ну так на пальцах тебе тогда не обьяснить, если ты конкретно трассы не знаешь!
Едь по старой, и не мучайся!
Щиро дякую... От Днепра до Мелитополя, я так понял - старая трасса?вот же ты ленивый.
есть два способа попасть на эту трассу.
1. едем через Мерефу, возле поворота на Н.Водолагу есть выезд этот автобан.
2. Едем через Песочин, за Песочиным будет указатель на этот автобан.
Ехать имеет смысл только по новой трассе.
Я за 2 с небольшим часа доехал до Днепра, средний расход был 8 литров при скорости за 140 км/ч.
Ехал бы 90 км\ч, вписался бы в 6 литров. но так ехать - это мазохизм, да и такой низкий расход был потому что зима и кондишка не работала.
Щиро дякую... От Днепра до Мелитополя, я так понял - старая трасса?
Хреново...Да. ночью лучше не ехать.
Узко и опасно.
ну а куда там поворот? может я путаю, но по моему на Н. Водолагу.
прямо до стамбула.
ну неужели сложно взять карту и посмотреть?
автобан начинается в Песочине и заканчивается в Днепре.
Как сейчас лучше ехать на Азов (будем считать Кирилловку), чтобы все колеса остались целыми?? До Днепра - понятно, а дальше??? Можно через Запорожье, можно по более прямой (судя по карте) дороге, где меньше ям?
Давно уже не езжу по ночам. Раньше давно когда-то шокировали страшные ночные аварии. Потом привык.
Уважаемые, не ездите ночью, если нет жизненной необходимости. Поберегите себя и других. И машина целее будет.
По любой дороге.
Не согласен. Ночью ехать удобнее.
Не согласен. Ночью ехать удобнее.
Удобнее всего рано утром.по крайней мере мне.
Удобнее всего рано утром.по крайней мере мне.
Ну хотя бы ночью проскочить Новомосковск а в четыре утра уже светает