Маршрут Харьков-Бердянск. Помогите определиться!
Собираюсь поехать на море. Вот решил в Бердянск. Еду первый раз на большое расстояние. По карте все очень просто, вроде всегда прямо, потом поворот на Токмак и ты там. Но когда стал подробно рассматривать маршрут, понял, что придеться порой следовать указателям, проезжать через центр города и там поварачивать, крутиться по круговому.... Все бы не плохо, но эти магистрали с их развязками меня пугают. Боюсь проскачить, а потом блуждай. И в итоге 500 км, которые можно преодолеть за 6-7 часов, будешь катать целых 10)))
Я подробно исследовал маршрут, просмотрел проезды через проезжаемые города. Выложу фотки. Гляньте кто ездит часто, правильно ли я прикинул маршрут??? По ходу будут вопросы!!!
1-2 фото - общий план маршрута.
3-4 фото - поворот на Новомосковск ( я еду по скоростной правее вверху (А), надо я так понимаю по развилке попасть правее внизу (Б)).
5-6 фото - это сам город Новомосковск, если туда доеду в городе надо повернуть налево на ул. пл. Победы, дальше опять выезжаешь на Симферопольскую трассу.
7-8 и 11 фото - развилка в Васильевке (НЛО), там проблем нет еду по направлению на Мелитополь.
Остальны фото 9,10, 12-15- проблем нет Запорожье проезжается по прямой, токмак тоже и Бердянск.
16-18 фото - в случае, если проскочу поворот на Новомосковск, еду до тупика, съезжаю на Донецкую трассу, потом на следующей развилке направо, на Запорожье.