ташкент Т Статус: Офлайн Реєстрація: 11.12.2012 Повідом.: 6429 19.04.2018 #21 вассся сказав(ла): Харьков-Полтава - нормально, Полтава-Опошня - с трудом терпимо, Опошня-Гадяч - пиз@дец, Гадяч-Лохвица - полный пиз@дец. Натисніть, щоб розгорнути... полезный отзыв уверен, назад маршрут будет через Лубны тут на выбор три дороги от Лубнов до Полтавы норм
вассся сказав(ла): Харьков-Полтава - нормально, Полтава-Опошня - с трудом терпимо, Опошня-Гадяч - пиз@дец, Гадяч-Лохвица - полный пиз@дец. Натисніть, щоб розгорнути... полезный отзыв уверен, назад маршрут будет через Лубны тут на выбор три дороги от Лубнов до Полтавы норм
вассся Статус: Офлайн Реєстрація: 17.02.2012 Повідом.: 379 19.04.2018 #22 димон4816 сказав(ла): полезный отзыв уверен, назад маршрут будет через Лубны тут на выбор три дороги от Лубнов до Полтавы норм Натисніть, щоб розгорнути... интересовался у местных: дороги от Лохвицы до Лубнов - вообще нет, по их мнению мой маршрут был самым оптимальным, т.е. лучшим из самых плохих. по дороге назад видел на участке Лохвица-Гадяч 3 или 4 бригады латали дорогу
димон4816 сказав(ла): полезный отзыв уверен, назад маршрут будет через Лубны тут на выбор три дороги от Лубнов до Полтавы норм Натисніть, щоб розгорнути... интересовался у местных: дороги от Лохвицы до Лубнов - вообще нет, по их мнению мой маршрут был самым оптимальным, т.е. лучшим из самых плохих. по дороге назад видел на участке Лохвица-Гадяч 3 или 4 бригады латали дорогу
Dynafit Статус: Офлайн Реєстрація: 04.02.2020 Повідом.: 7434 11.03.2023 #23 Снежная Queen сказав(ла): а я и думаю - такое название может быть только в *****х Натисніть, щоб розгорнути... Прелесть, какая дурочка.
Снежная Queen сказав(ла): а я и думаю - такое название может быть только в *****х Натисніть, щоб розгорнути... Прелесть, какая дурочка.