однозначно!бред....
Люди, добрый! Расскажите, как я могла сегодня с 602 микрорайона ехать на 6-м трамвае, проезжая "Шато ледо" попасть на Плехановскую!! Муж с меня ржет, грит это не реально, но я же ехала в адеквате...
Ну вот,взял и всю интригу сломал.Надо было предположить про пространственно временной континуум,потом инопланетяне...Юльку обязательно припомнить.
Люди, добрый! Расскажите, как я могла сегодня с 602 микрорайона ехать на 6-м трамвае, проезжая "Шато ледо" попасть на Плехановскую!! Муж с меня ржет, грит это не реально, но я же ехала в адеквате...
Ну ващето там возле стадиона Серп и Молот рельсы перекладывают, поэтому трамваи щяс в объезд ездиют
Ехала и доехала??Люди, добрый! Расскажите, как я могла сегодня с 602 микрорайона ехать на 6-м трамвае, проезжая "Шато ледо" попасть на Плехановскую!! Муж с меня ржет, грит это не реально, но я же ехала в адеквате...
Перекресток не ломают, а делают подземный тоннель вообщето, до марта 2014 обещают сделать, ну а потом займутся реконструкцией трамвайного перекрестка это еще на полгода, так что из этого следует вывод : что 27 в его обычном варианте нам не видать год так точно!И 27 теперь с Новожаново через Плехановскую, Московский и до гидропарка, так как на Героев Труда перекрёсток ломают с лета.