Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш за єдність

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли про марш и пойдёте ли

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 32451
Марш за єдність

Сегодня в 14-00 в центре собираются проводить марш за единство (патриотических сил)
Кто пойдёт?

И сколько людей в курсе что он будет?

Re: Марш за єдність

Считайте это соцопросом :)

Сегодня в 14-00 в центре собираются проводить марш за единство (патриотических сил)
Кто пойдёт?

И сколько людей в курсе что он будет?

валяюсь с ковидом. Так бы пошел. :україна:

Это для тех кто ещё не переболел Омикроном.
Он **** заразный что ****ец.
кто то из знакомых болел им? интересуют симптомы реальные, не те, о которых рассказывают " специалисты", а реальные..

кто то из знакомых болел им? интересуют симптомы реальные,
Я...
Максимальная температура была 37.5 одну ночь. Соплей не было. Горло не болело. Поноса или рвоты не было. Просто усталость.
Кашель сухой без мокроты 2 недели. Ну и пропало обоняние на 2 недели.
Ничего "такого", как обычный грипп. Бывало и похуже. Воспаление лёгких, бронхиты, горло когда болит - это точно хуже.

А чихал часто. В интернете читал, что это его признак тоже.
А ну и в ухе немного гудеть стало после него :( Тут на форуме несколько человек тоже написали что у них такое.

Если бы 2 года назад был только Омикрон то наверно пандемию бы не объявляли даже

Максимальная температура была 37.5 одну ночь. Соплей не было. Поноса или рвоты не было. Просто усталость.
Кашель сухой без мокроты 2 недели. Ну и пропало обоняние на 2 недели.
Ничего "такого", как обычный грипп. Бывало и похуже.

А чихал часто. В интернете читал, что это его признак тоже.
А ну и в ухе немного гудеть стало после него Тут на форуме несколько человек тоже написали что у них такое.
чипировался или нет?

Да мне уже писали, что это чип гудит китайский
да я не об этом, много знакомых болеют сейчас, и смотрю что одинаково тяжело как чипированые переносят, так и не чипированые. поэтому спросил. сам уже бустер 5 дней назад вколол.

Пора наверное уже с коронавирусной темой объединить. *****, чи народ читать не умеет, только слово корона может прочесть?
По теме.
Знаю.
Не пойду.
Не пойду пушо один *** пресловутое большинство обосрет себя же и на меня в тч брызги полетят.
Пушо какая-нибудь хуерга примажется к патриотическим силам, те же йульки.
Пушо даже патриотические силы потом пересрутся, поведясь на провокации, совсем не по стратегическому вопросу.
В принципе, достаточно. Если бы не было первого - скорее всего пошел бы. А так... Пусть уже *****ы дострадают до логического конца. Хоть так хоть так - мне один *** страдать тоже.

Не пойду пушо один *** пресловутое большинство обосрет себя же и на меня в тч брызги полетят
В принципе, достаточно. Если бы не было первого - скорее всего пошел бы. А так... Пусть уже *****ы дострадают до логического конца. Хоть так хоть так - мне один *** страдать тоже.

А можно подробнее применительно к митингам, а не к выборам? Как-то не поняла о чем речь

Полиция зачищает улицу Сумскую от припаркованных автомобилей. Планируйте свой маршрут.

Не пойду пушо один *** пресловутое большинство обосрет себя же и на меня в тч брызги полетят
Единственный вариант, из-за которого сходить все же стОит - это если взять с собой десяток кентов и ехать с целью бить ****а. Как тебе вариант? :D

Назад
Зверху Знизу