Peony сказав(ла):Вы меня просто радуете. Честное слово. Пусть все посмотрят, какие у нас судьи. Какие судьи, такое и правосудие. И после этого никто уже не будет удивляться, почему все так фигово в стране.
no13 сказав(ла):Подготовка военных специалистов, тоже по льготным ценам. Раздел других государств. Много чего было. Сталину&коммунистам прощаем, УПА - нет?
nеds сказав(ла):Strom ты был очевидцем всех этих событий?
Давно ли? И так уж прям совсем не ходим?PsychoTeras сказав(ла):Сталину мы строем по Хрещатику не маршируем!
Вот именно! Я про это и пыталась втолковать господину Недсу и иже с ним! Ну блин! Ведь выгодно ж кому-то накалять страсти и делить страну под красивым прикрытием "востановление исторической справедливости"!Capricorn сказав(ла):ничче так прошлись парадиком.
Чувствую у нас появился свой Белфаст.
Провокаторов бояться в лес не ходить.-Коломбина- сказав(ла):Вот именно! Я про это и пыталась втолковать господину Недсу и иже с ним! Ну блин! Ведь выгодно ж кому-то накалять страсти и делить страну под красивым прикрытием "востановление исторической справедливости"!
Ну еклмн! Какие провокаторы?! Выступление-протест было организовано определенными партиями (и заметь - далеко не радикалами!) К тому ж , понятно, что дрались не старики-ветераны, а молодежь - значит конфликит может усугубиться в следующие поколения (вот теперь подумай- об аналогии с Белфастом)nеds сказав(ла):Провокаторов бояться в лес не ходить.
На Белфаст разве что отдаленно данное мероприятие было похоже.
А в этом месяца не достаточно было?Capricorn сказав(ла):Дык к следующему году и те и другие подготовятся лучше
Коломбина ты там (на Хрещатике 15-го) была?!-Коломбина- сказав(ла):Ну еклмн! Какие провокаторы?! Выступление-протест было организовано определенными партиями (и заметь - далеко не радикалами!) К тому ж , понятно, что дрались не старики-ветераны, а молодежь - значит конфликит может усугубиться в следующие поколения (вот теперь подумай- об аналогии с Белфастом)
Между прочим, Президент умыл руки и не стал участвовать в мероприятии и комментировать. Ситуации и для него двояка ...
Недс, а ты думаешь что с эти маршем УПА - "все хорошо прекрасная маркиза"?