Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Съездить что ли, поучаствовать...

Та нет...пусть маршируют.Вот пусть в Киеве собирутся и начинают маршировать в сторону Львова.....но только чтобы обратно не возвращались. Да,и пусть с собой прихватят Танку,евгу,сомдариса,ну и кто там у нас ещё есть из тупофашиствующих недоумков.

Я вже писав.... вони такі ж ******и, як і НКВДстиДа пусть топают! ******ов надо знать в лицо.Как говорится - "Чем больше тараканов вылезает на свет, тем меньше расход дихлофоса..."![]()

А где ты видел марши памяти НКВДистов?
да лучшеб они комуняк постреляли с ветренкой....а то маршировать та понту, дурочков московских подразнить только ...
кстати имеют полное право маршировать ...
Дурила, речь не про УПА, а про СС Галичина.УПА пособники ******ов, факт.
Кого тебя? Тебя? Его? Меня? кто они, кто, УПА? К власти? Думаешь чё говоришь?Если разрешать им всё, то рано или поздно они придут к власти, и первым они повесят тебя, ты их еврей, **** и гомосексуалист. Это тоже самое если бы по улицам Кении маршировал бы Куклус-клан!
А Витренко отличная баба, к тому же отличный экономист, из под её шариковой ручки выросла и растет экономика Белоруссии, а я оттуда жалоб на жизнь слышу меньше чем из Украины или России. А то что она импульсивная это факт, но зато какую она огневую мощь может всегда предоставить западу. И в конце концов каждой силе должен быть противовес, ведь это и называется демократия.

Я вже писав.... вони такі ж ******и, як і НКВДсти![]()
Шо, и этого не было?
![]()