Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш позора и триумф дикости. «Парад» в Донецке вызвал международный резонанс

• Автор теми Автор теми sanek1234
  • Дата створення Дата створення
Русофашизм во всей красе...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я видел картинку этого парада. Я не увидел ничего такого, чтобы близко напоминало издевательства", - сказал российский министр.

А это что?!:confused:

Конвойная овчарка!

обложки мировой прессы

Вкладення

• PDua2g9WXK8.webp
    PDua2g9WXK8.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 211

А это что?!:confused:

Конвойная овчарка!

Надо поступить как их идол сталин - подогнать товарняки загнать их туда стадом и вывалить в полях под белгородом-ростовом. Поставить пулемет и гнать в сторону их мечты немытой россеи.

борцы с фашизмом, че там...
640x426.jpg

а те,кто испортили мою аватар...и рядом со мной и моими детьми находится не имеют право

С чисто юридической и человеческой, то всё действительно без нарушений. Их же не на коленях вели и штаны не снимали.
Они в такой же мере не правы, как и Порох, решивший провести парад в то время как на востоке, мало того что шла война, так она ещё и сделалась горячее - сепары назло решили перейти в наступление чтобы показать этому зажравшемуся кондитеру, что у него бардак полный, в то время как тот нежится в лучах мирового признания

ВАтный Юрыст?

Что поражает,что все права,в том числе ,право на ненависть,вы признаёте только за собой.

Вы ойбнулись однако? Где это видели парады пленных сепаров?

Форумчане, если вы истинные патриоты, не уподобляйтесь в своих высказываниях и поведении халуям псевдорусским. Сравните 2 форума по-русский и и про-украинский, один деструктив... жги уничтожай, убивай... а вчера это были ваши (наши)братья...
Не равняйте всех под одну гребенку, иначе чем мы лучше?

для многих в Донецке укроармия и есть ******ы, но конечно свидомиты как всегда белые и пушистые и именно поэтому они кричат "бомбите Донбас!", видимо в силу свох евроценностей зулусов

это все засланные ватные казачки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу